加载中…
个人资料
唐安麒博士
唐安麒博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,390,486
  • 关注人气:4,135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

五行瘦身餐 5日可瘦3-6斤!

(2014-02-11 14:33:28)
标签:

减肥

健康

美食

瘦身餐单

每个女孩子都希望身形苗條,我知道很多人为了瘦身,会节食捱饿或是乱服用食减肥餐,除了效果不理想,还会影响健康,所以今期特别介绍一个滋补瘦身的「五行瘦身法」给大家!
天地有五行,人有五脏,而这个瘦身法就是将五脏配合五行。五行除了指金、木、水、火、土,其实亦代表了人体的五脏:心、肝、脾、肺、肾,还可引伸出五色: 白、青、黑、红、黄。即每种颜色的食物,都对相关内脏有滋补功效。所以只要每餐都吸收到五色食物,就能做到五行相生的理念,调和五脏及调节整体机能。当五 脏运行畅顺,身体自然可以维持正常的新陈代谢,将食物转化成能量消耗,就不会积存在体内变成脂肪了!而且身体有足够精力,要瘦身就自然事半功 倍!

五行瘦身餐简单易煮,就算不懂得下厨,只要依照内容去做,一定可以的!重点是瘦身效果很好,又可补身,绝对可以瘦身、美肌,又健康! 这个餐还有排毒清宿便的效果,如果能配合可加速大肠蠕动的草本茶,瘦腰腹效果更好!最好跟同事或朋友一起做,可互相加油!

五行瘦身餐(5日瘦3-6斤)

早餐:任何蔬果1-2个 + 1片全麦方,1杯能量姜枣茶

午餐:瘦甘露(全用低脂奶酪,及一定要按以下次序)

第1日. 木瘦甘露 – 青瓜、奇异果各1个、绿茶粉1茶匙、低脂奶酪
第2日. 火瘦甘露 – 苹果连皮、蕃茄、红萝卜各1小个、低脂奶酪
第3日. 土瘦甘露 – 菠萝、木瓜各1块、低脂奶酪
第4日. 金瘦甘露 – 香蕉、梨各1个、低脂奶酪
第5日. 水瘦甘露 – 黑豆浆1盒、低脂奶酪

做法:将蔬果及1杯奶酪放入搅拌机搅成汁即可

下午茶:杂菜蒟蒻卷
材料:无味精鸡汤1碗、杂菜1/2碗、蒟蒻卷5件
做法:鸡汤滚起,加入杂菜及蒟蒻卷,煮至熟透即可连汤食用

晚餐:随意食,但必须将肉类及淀粉质分开食,如肉+菜、海鲜+菜、饭+菜、面+菜等。

能量姜枣茶:姜汁1茶匙或姜2片、5粒红枣、红糖1菜匙及1碗水
做法:用中小火煮15分钟即可

*备注:午餐与晚餐可互调

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有