加载中…
个人资料
大边界--吴辉
大边界--吴辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,038,761
  • 关注人气:4,348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

国人财富被全面洗劫的日子不会太远

(2015-03-30 21:04:20)
标签:

股票

国人财富被全面洗劫的日子不会太远

 

来自吴辉的个人网站  www.wuhui01.com

 

股市里有太多的无头苍蝇。前几天逛街,在大街上碰到一年轻女士,拿着手机看K线图,得意满满地说,今天股市大涨,赚了一万多。

我不好做声,照这么下去,国人财富全面被洗劫的日子不会太远。2007年的那次暴跌还历历在目,我们总是不长记性。

金融问题和动向,我一直心里有数,只是没兴趣说。因为核电问题太要命。桃花江核电站开工,意味着整个长江流域变成鬼城,家园全面毁灭。这么大的事情,恁是没有人重视。大家都只是关心自己眼前的利益,关心股市的涨跌。

尽管我对此非常失望,但这些人毕竟是自己的同胞,我难以置若罔闻。为了让尽可能多的人避免2007年那次被血洗的悲剧,笔者还是抽出宝贵时间,来提醒大家自己的处境,怎么样避免被宰,而且倒过来坑死庄家。

时间不多了,现在正是发出声音的时候。

笔者在2007年8月,曾经预言股市“不是跌回4000点,而是跌回2000点”。听从笔者分析的朋友,在股市崩溃的瞬间果断逃离,赚了一百多万。而不听劝告的人,赔了五十万到五百万不等。

对这一波股市,我给大家截几张手机图,是两个月前股市暴跌时,笔者在高中同学群里的发言。2015年1月19日,股市暴跌260点,收于3116点,跌幅7.7%。当天晚上23:56分,笔者预言这一轮暴跌的性质,并且断言股市会涨起来。结果2015年1月21日下午,股市果然涨起,而且是“五年来最大单日涨幅”。

对于中国股市的战略脉搏,我用屁股都想得清楚!

国人财富被全面洗劫的日子不会太远

 

这是第一张图,时间1月19日23:56,感觉股市还会涨起来。

 

国人财富被全面洗劫的日子不会太远

 

这是第二张图,和前一张图同一个时间点,接在上一位同学发言的后面,时间是1月20日00:08分。从外(媒体形势)到内(庄家内心)锁定庄家意图。

 

国人财富被全面洗劫的日子不会太远

 

这是第三张图,10分钟之后,也就是1月20日00:17分,从宏观层面锁定,股市必然再次涨起。

 

国人财富被全面洗劫的日子不会太远

 

这是第四张图,1月21日下午17:45,也就是我判断股市必然重新涨起37个小时之后,股市再次涨起。

 

中国股市的战略脉搏,我用屁股也能想得清楚。你服不服?

 

如果您想不希望自己的投资遭受损失,请在购买《大边界》(含DVD光盘)之后,阅读《对当前股市战略分析》的详细内容。订购网址:

http://www.wuhui01.com/hgng

购买付款之后我将把对此轮股市的分析发到你的邮箱。

能读到《大边界》一书,是您的幸运。

也只有读了这本书,你才能真正理解财富的本质,才能信心坚定,方向明确,逃离理财的陷阱。

 

或者长按下面的图片,关注微信公众号,公众号右下角也有订购链接。

 

国人财富被全面洗劫的日子不会太远

想知道自己为什么在股市被套住?

想知道自己为什么整日劳作却倍感艰辛?

想看清世界的方向?

想看到人类两百年的未来?

想为自己和孩子谋一条出路?

您需要下载“大边界APP”!

下载地址: www.wuhui01.com/app 

朝闻道,夕死可矣!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有