加载中…
个人资料
大边界--吴辉
大边界--吴辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,038,722
  • 关注人气:4,348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《大边界》,一剑刺碎美国的心脏

(2015-05-30 06:45:54)
标签:

军事

《大边界》,一剑刺碎美国的心脏

 

来自吴辉的个人网站  www.wuhui01.com

 

 

拿着这本破茧而出的《大边界》,我仿佛看到了一柄剑,从我的手里轻轻刺出……然后,

美国的心脏,碎了

当今世界,不会再有第二个人,不会再有第二本书,具备如此大的能量。

 

《大边界》,一剑刺碎美国的心脏

美国控制世界,最核心的,心之力,在哪里?准确找到它,刺下去,美国霸权由此崩溃。

这个核心是存在的。美国统治世界,一定有一个最核心的东西,这个核心是人设计的。这个人是谁,他的心,是怎么想的。只有解构他,才能解构美国,解构美国霸权。

这个人是世界一顶一的高手,在诺贝尔奖的名单中找不到他的名字,在美国总统政要中也找不到他的名字,他隐于无形,如同古龙笔下的第一高手,排在上官金虹与小李飞刀之上,但是从不现身于江湖。

前不久有一位朋友和我见面,说2007年胡主席批示你的文章之后,如果国家能起用你,那么国家的格局就不会是现在这个样子。我说,不行。如果那时候我真的被国家起用,我会失去许多成长的机会。2007年我的实力还不够,尽管我知道国家上了美国人的当,固定汇率使得美国印刷了中国一半的货币,但这个道理仅仅我自己懂,我无法让别人也懂。周小川同志听不懂我的话,胡主席也听不懂我的话,他们不会听从我的劝告,我难以发挥作用,弄得不好,会是一个身败名裂的下场。

八年来我默默无闻,但正因为如此,我可以没有任何压力地成长。2007年我的《论中国投资公司的战略选择》被胡主席批示,我发现民间汇率能自动捍卫资源,这仅仅是乾坤大挪移的第三重境界。2009年我写《炮轰周小川》,问题说得更透了,但也只是第五重,我还在纠结于“汇率浮动区间的扩大”,以期因此让“民间汇率”登上舞台。2012年我写《新能源,大骗局》,到了第七重境界,从根本上解构了“有管理的浮动汇率”,发现所谓的“浮动区间”完全就是一个圈套。但对于汇率为什么应该由民间决定,尽管我说了24次,依然不通透,我自己懂,但别人不懂。2014年写《回归农耕文明》,乾坤大挪移已经到了第九重,但仍显生涩,冗余。一直到2015年的《大边界》,我才算真正把问题说透,用极其简洁的语言,轻轻的,对美国控制世界的核心秩序,做出致命的解构。

不要在我的面前说汇率,任何人,一说到汇率,张口就错。至少在中国,我还没有看到第二个人,对汇率入门。

注意,中国对汇率问题入门的人,除了我之外,一个也没有!

汇率问题的精髓,正是美国控制世界的核心秩序。布雷顿森林体系和牙买加体系的设计者,正是高于诺贝尔奖和美国总统的第一高手,这个高手在所有的文献中均没有记载,在所有的舆论媒体中都看不到。

但是《大边界》,对这一设计做出了致命解构。我不再需要被国家起用,任何一个高中生,只需要读了这本书——而且是毫不费力的、像读小说一样的——读了这本书,就会对美国控制世界的核心秩序一览无余。

美国的心脏,一碰就碎了。

 

《大边界》,一剑刺碎美国的心脏

 

 

订购地址:http://www.wuhui01.com/hgng

 

 

想知道自己为什么在股市被套住?

想知道自己为什么整日劳作却倍感艰辛?

想看清世界的方向?

想看到人类两百年的未来?

想为自己和孩子谋一条出路?

您需要下载“大边界APP”!

下载地址: www.wuhui01.com/app 

朝闻道,夕死可矣!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有