加载中…
个人资料
清水鱼翅的厨房
清水鱼翅的厨房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,363,721
  • 关注人气:1,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

飞利浦搅拌机试用----杏仁露

(2013-12-27 10:25:48)
标签:

飞利浦搅拌机试用

杏仁露

美食

分类: 休闲小吃

飞利浦搅拌机试用----杏仁露


飞利浦搅拌机试用----杏仁露


    最近很荣幸得到了一台飞利浦HR2006的搅拌机,真是太激动了,在此非常感谢主办方和飞利浦中国。飞利浦搅拌机试用----杏仁露 飞利浦搅拌机试用----杏仁露

 

    家里之前的那一款搅拌机,还是五六年前买的了,当时在超市看到促销员不停地给大家演示就是直接将搅拌杯放到主机上,没有开关直接搅拌杯就开始搅打,当时觉得挺新鲜的,买回家一用就傻眼了,因为没有开关,所以每次将搅拌杯与主机接触的一刹那总是提心吊胆的,速度当然只有一档了,更让人觉得难用的是想要点动只能反复不停地卸下搅拌杯,然后再安上,因此就很少用,所以这次能够拥有这台搅拌机让我很欣喜。

 飞利浦搅拌机试用----杏仁露

    这是一款1.5升具有独特锯齿形五瓣刀片的搅拌机,它能够榨汁、研磨和搅拌。它的速度有1档、2档和P档,它的搅拌杯是一种防碎材料制成的,搅拌杯的刀片是可拆卸式的,所以极大方便了清洗。它的过滤网更是极其细密,已经超过了家里的豆浆机的密度,今天用它试做了杏仁露和花生露,非常成功,做出的杏仁露和花生露口感都非常顺滑。

 

    这个季节正是呼吸道疾病的高发期,杏仁可以祛痰止咳;平喘;润肠,还有利于心脏健康,所以今天正好用这款搅拌机做了杏仁露,做法很简单,但口感非常棒。

 

食材:甜杏仁50g 清水750g 白砂糖20g

制作:

1.先将干杏仁提前用清水洗净泡开,我是头天晚上泡的,第二天才弄的,所以我泡了12小时。

2.将泡开的杏仁剥去外面的红皮。

3.将过滤网安装到搅拌机里。

飞利浦搅拌机试用----杏仁露
4.将剥去外面杏仁倒入过滤网里先加入500ml清水,开始开一档速度搅打20秒,然后再开2档速度搅打20秒,然后再加入剩余的250ml清水继续搅打到细腻。

5.将打好的杏仁露滗出倒入锅中加入20g白砂糖煮开即可。

飞利浦搅拌机试用----杏仁露

飞利浦搅拌机试用----杏仁露



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有