加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

低吸高抛再成一单(附交割单)

(2023-10-24 16:09:06)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数上涨了22个点,报收于2962点。深成指上涨了57个点,报收于9483点。
早间大盘高开,经过小幅下探后,震荡上行,之后全天均保持在零轴上方运行,截止收盘三大指数均收阳。
昨天我们提出,按我的操作线,大盘调整已经偏离我的操作线绿色带一倍距离,大盘随时反弹,今天果然开始反弹,三大指数全面反弹,更为明显的是个股走势非常强劲,大盘分时图上代表个股走势的黄线强势上涨,并收在最高点,收盘时两市个股上涨家数超过4500只,下跌仅500多只,是不是反弹大盘一目了然,大家看看自己的账户,今天应该更多的人市值在上涨。
关于大盘我再明确一下,这里是技术性反弹。低吸高抛再成一单(附交割单)
行业今天领涨的是纺织服装板块,领涨股是哈森股份。3日领涨的是风电设备板块,龙头是恒润股份。
概念今天领涨的是噪声防治板块,领涨股是天晟新材。3日领涨的是噪声防治板块,龙头是天晟新材。
区域今天领涨的是西藏板块,领涨股是高争民爆。3日领涨的是西藏板块,龙头是高争民爆。
主力资金净流入最多的是证券、文化传媒、消费电子板块。净流出最多的是光学光电子、软件开发、家电行业板块。
今天涨停的股票有63只,涨停最多的是纺织服装、化学制品、汽车零部件各6只、其次是文化传媒、工程建设、互联网服务各4只,房地产开发、消费电子各3只,证券、通信服务、塑料制品、商业百货、家电行业各2只。
低吸高抛再成一单(附交割单)
       关于大盘暴跌过程中如何赚钱的问题,我最近连续写下《在暴跌中怎么赚钱?》《熊市的操作策略》《熊市实战赚钱案例》三篇文章。读者对这三篇文章评价很高,认为特别适合小散的操作模式。
今天再给大家分享一个实盘低吸高抛的案例。
股票的名字是大富科技300134,2014年这只股曾在庆贺我的博客点击突破500万时,作为礼物送给来参加庆典活动的朋友。这只股不负众望,36个交易日就翻倍了。今年四月,我发现这只股又调整到长线买点了,再次选中它为本学期长线翻倍股。
到10月13日,这只股从最低价8.56元,大涨50%,突破14.78元。于是我们按长线翻倍股的止盈模式,本金抽回盈利留下坐等翻倍。
昨天,我发现此股再次出现低吸买入信号,于是在11.6元买入,交割单附后。
低吸高抛再成一单(附交割单)
       今天,股价冲到12.33元时,我们果断卖出昨天抄底的筹码,完成一次漂亮的低吸高抛。详见附图。
低吸高抛再成一单(附交割单)
      今天打板操作情况:
顺发恒业今天再收获一个涨停,在涨停价减仓锁定部分利润。详见附图。
低吸高抛再成一单(附交割单)
      科林电气今天逢高微利出局,详见附图。
低吸高抛再成一单(附交割单)
      昨晚直播时送大家的股票池,今天有两只涨停:恒润股份、三维通信。另外上周打板股票池的圣龙股份和真视通今天继续涨停。
明天早盘打板备选股票池是哪几只股票呢?可以加V信FX618FX,免费领取股票代码。
低吸高抛再成一单(附交割单)

仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有