加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,494,670
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

在暴跌中怎么赚钱?

(2023-10-19 15:32:00)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌了53个点,报收于3005点。深成指下跌了161个点,报收于9655个点。
昨天我们讲到3053的前低点是一定会破掉的,今天开盘直接大幅低开,破掉前低并创了新低,但今天这样低开低走,跌的这么凶,又是为什么呢?
首先是昨天的三季度经济数据报出来了,超市场预期,那为什么超预期大盘却下跌呢?是因为人们认为经济数据好了,利好的经济政策就会减少,这只是一方面,另一方面就是技术面的下跌,空头除了对前低点势在必得,对3000点也是虎视眈眈。今天勉强守住3000点,后市将迎来3000点保卫战。在暴跌中怎么赚钱?
行业今天领涨的是半导体板块,领涨股是大港股份。3日领涨的是证券板块,龙头是锦龙股份。
概念今天领涨的是Chiplet板块,领涨股是文一科技,3日领涨的Chiplet概念板块,龙头是文一科技。
区域今天领涨的是江西板块,领涨股是江特电机。3日领涨的是陕西板块, 领涨股是北方长龙。
主力资金净流入最多的是半导体、电机、证券板块,净流出最多的是汽车整车、通信设备、互联网服务板块。
今天涨停的股票有25只,涨停最多的是半导体7只,其次是汽车零部件4只,电子元件2只。在暴跌中怎么赚钱?
今天大盘暴跌,投资者哀嚎一片,我猜想有人亏钱亏的可能跳楼的心都有。我如果说我们打板操作今天还有盈利,肯定没有人信,或许还会遭到一顿臭骂:靠!我信你个鬼,吹牛反正不上税。
大家消消气,听我慢慢说。
炒股一定要顺势而为,这个都懂,就是不知道怎么才叫顺势,大盘不好不操作是顺势,大盘不好少操作也是顺势。
我们的打板操作顺势就是减少操作,前段时间我们一般一天买两只,手里持股不超过3-5只。而最近每天只买一只,手里不超过两只股。
比如,大前天买的是哈尔斯,前天买的是证通电子,昨天买的是大北农,今天只买了个华字头的股票。前面操作完的三只股都赚钱,第一只收获一个涨停板,详见《转基因概念龙头股》,第三只大北农昨天买了涨停,今天止盈了,也是赚钱的,详见附图。
在暴跌中怎么赚钱?

在暴跌中怎么赚钱?
   我昨晚分享给大家的打板股票池中的浩物股份今天逆市涨停,而前天分享给大家的打板股票池5只股次日三只涨停,今天又有两只涨停。
如果你觉得不可相信,可以加V信FX618FX,免费领取今天收盘后我选出的打板股票池的股票,验证一下明天这几只股有几只涨停的,就知道是不是吹牛了。
仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有