周四晚间利好公告汇总

2022-08-11 20:55:56

广汽集团:拟设立电驱科技公司项目总投资21.6亿元

  广汽集团(601238)公告,公司与全资子公司广汽乘用车有限公司及控股子公司广汽埃安新能源汽车有限公司按持股23%、26%、51%的比例设立电驱科技公司,开展自主IDU电驱系统及GMC混动机电耦合系统产业化项目建设,项目总投资21.6亿元,其中项目公司注册资本为9亿元,资金来源由各企业自筹。

  丰山集团:拟设控股子公司开发新能源相关的精细化工产业

  丰山集团(603810)公告,为布局开发与新能源相关的精细化工产业,公司拟与南通全诺合作,合资组建江苏丰山全诺新能源科技有限公司,丰山全诺注册资本1亿元,其中公司出资6600万元占注册资本的66%。

  岱美股份:拟发行不超14.98亿元可转债用于汽车内饰件等项目

  岱美股份(603730)公告,拟公开发行总额不超过14.98亿元A股可转换公司债券,将用于墨西哥汽车内饰件产业基地建设项目、年产70万套顶棚产品建设项目及补充流动资金项目。

  舒泰神:取得STSA-1002注射液和STSA-1005注射液联合治疗新冠肺炎的临床试验批准

  舒泰神(300204)8月11日晚间公告,近日,公司及全资子公司Staidson Biopharma Inc.取得国家药品监督管理局签发的STSA-1002注射液和STSA-1005注射液联合治疗重型、危重型新型冠状病毒肺炎的《药物临床试验批准通知书》(CXSL2200339、JXSL2200129),同意本品开展用于针对治疗重型、危重型新型冠状病毒肺炎的临床试验。

  力源科技:公司产品适配车型进入工信部新能源汽车推广应用推荐车型目录

  力源科技(688565)8月11日晚间公告,在工信部发布的《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2022年第7批),厦门金龙旅行车有限公司生产的“金旅牌”燃料电池城市客车进入上述推荐车型目录,该燃料电池城市客车搭载公司研发生产的氢燃料电池发动机系统,额定功率70kW,续航里程859km。

  ST实达:预中标约14.98亿元双碳绿色能源中心应用服务采购标段1-45项目

  ST实达(600734)8月11日晚间公告,8月10日,国宁睿能绿色能源科技有限公司在中城国网招标系统发布《双碳绿色能源中心应用服务采购标段1-45的中标(成交)候选人公示》,公司为相关项目拟定中标单位,项目总金额约为14.98亿元。

  塔牌集团:部分子公司厂区红线内光伏发电项目已建成投入运营

  塔牌集团(002233)近日在电话会议上表示,目前,子公司金塔水泥、福建塔牌、包装公司厂区红线内光伏发电项目已建成投入运营,蕉岭分公司、鑫达旋窑、惠州塔牌厂区红线内的光伏发电项目现场安装已完成,估计8月底可接入电网后投入运营。目前建设的光伏发电项目发电量约占公司外购电量的5%左右,比例不高。下一步,公司将开展厂区钢结构堆棚加固建设分布式光伏及外租场地建设集中式光伏的可行性研究,以扩大光伏发电项目的建设规模。

  孚日股份:控股子公司首期2000吨/年VC精制装置处于试生产准备阶段

  孚日股份(002083)8月11日晚间公告,控股子公司孚日新能源开展了锂电池电解液添加剂生产装置建设,项目主要围绕电池级VC和电池级FEC产品的技术研发、全产业链装置建设、生产和运营等方面开展生产经营活动。孚日新能源投资建设了10000吨/年VC合成装置,生产含量为99.5%的VC粗品,为VC精制项目提供原料;投资建设了10000吨/年VC精制项目,生产含量大于99.995%的电池级VC产品。目前,首期2000吨/年VC精制装置处于试生产准备阶段。

  石化油服:子公司中标约13.1亿元西气东输四线天然气管道工程项目

  石化油服(600871)8月11日晚间公告,近日,公司全资子公司中石化石油工程建设有限公司中标西气东输四线天然气管道工程(吐鲁番-中卫)项目3个标段,该项目业主为国家石油天然气管网集团有限公司,工期834天,中标金额约为13.1亿元(不含税),约占公司中国会计准则下2021年营业收入的1.9%。

  硕世生物:猴痘病毒核酸检测试剂盒获得英国MHRA注册

  硕世生物(688399)8月11日晚间公告,公司猴痘病毒核酸检测试剂盒(荧光PCR法)于近日取得英国MHRA注册,该产品获得英国MHRA注册后,可在英国国家和认可英国MHRA注册的国家销售。

  仅做学习研究,实操自负。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有