加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,418,223
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数上涨了37个点,报收于2988点。深成指上涨了67个点,报收于9043点。
早间大盘小幅低开快速上攻,之后回落到零轴下方又迅速拉起,震荡向上一直保持到尾盘,截止收盘三大指数均收阳。
大盘今天再次收阳,形成七连阳,这是历史罕见的,其主要原因还是管理层的救市有力,当看到指数涨不动后,昨天又大举买入,因各种做空被限制,今天买入量减小,但指数还是惯性上涨。另外这一波救市的目标可能是3000点,所以市场有上摸3000点的需要,但技术上3000点是重要关口,同时也到了120日线,这里将是压力位,会产生分歧,结果会是个股产生分歧,所以后市注意调仓换股。
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天上证指数上涨了12个点,报收于2922点。深成指上涨了3个点,报收于8905点。
早间大盘低开,快速下探后转势上行,到零轴附近持续徘徊,尾盘再次拉升,截止收盘沪深指数收红,创业板基本收平。
昨天我们讲到两点,一是救市力度减弱,二是后市会有分化,质地好的股能继续上涨,差的股反弹后可能遭遇回落的局面。
今天看完全符合我们的预期,今天成交量比昨天继续缩减,再次说明救市资金在减少,指数已经到了2900以上,救市也会歇一歇,看看市场场自身的表现,另外指数涨这么多也不能总那么涨,需要释放一下获利盘,这样就会造成个股分化。
技术上这两天指数上涨,成交量减少,是明显的量价背离,没有量的上涨,是惯性上涨,后市比较难维持。
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
今天上证指数上涨了44个点,报收于2910点。深成指上涨了81个点,报收于8902点。
早间大盘小幅高开,回踩零轴后转势上行,之后有所回落,尾盘上翘,截止收盘三大指数均收阳。
龙年第一个交易日开门红,今天的风格依然延续了年前最后一个交易日的风格,小股大面积上涨,全天上涨家数超4200家,可以说是普涨格局,现在看这波救市的效果非常好,指数从最低点上涨了200多个点,小盘股下跌的情况也得到了全面改变,由全面下跌变为全面上涨。
在市场目前一片向好的局面下, 我们也应该看到,这两个交易日小盘股全面上涨是救市行为,今天救市力度有所减弱,成交量有所减少,两市资金有流出迹象,后市将会有分化,质地好的股能继续上涨,差的股反弹后可能遭遇回落的局面,可调仓换股。
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天上证指数上涨了36个点,报收于2865点。深成指上涨了112个点,报收于8820点。
早间大盘平开,震荡上行,持续保持向上,截止收盘三大指数均收阳。
今天最大的利好是证监会主席换人,全体股民欢呼雀跃,指数也继续上涨。昨天我提出的现在市场的症结在微盘股,只有微盘股止跌上涨才能全盘激活,今天管理层的策略果然改变了,主要精力放到了微小盘股上,今天是近日来第一次小盘股走势明显强于指数的,微盘股掀起涨停潮,这才是人们所希望看到的。这样整个市场是真正的全面激活了,也代表着这一波救市成功,后面管理层可以松一口气了。
全面飘红给大家带来最好的过年红包,兔年的交易结束了,希望龙年大盘能走强。
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数上涨了40个点,报收于2829点。深成指上涨了247个点,报收于8708点。
早间大盘平开,小幅下探后快速拉升,之后指数保持在高位运行,截止收盘三大指数均收阳。
昨天大盘的大涨,说明了管理层救市的决心和能力,同时使得单边下跌的市场格局扭转,大盘出现了超跌反弹的走势,个股出现了报复性反弹,今天大盘继续上扬,同时管理层也指出会继续增持,这样以来大盘向上就是理所当然,不论从政策上还是资金上,大盘都不具备下跌,至少不能再明显的下跌,不然管理层还会”买买买“,直到止跌,所以现在应该是我们对大盘最有信心的时候。
但是目前有一个现象,那就是”微盘“股表现极差,”微盘“就是那些只有几亿流通市值,目前G家队增持的股当中还没有覆盖到,所以后面希望能照顾到这些股,让他们也能扭转走势,以使市场全面激活。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有