加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周四晚间利好汇总

(2022-08-04 21:04:11)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
伟明环保:伟明盛青拟191亿元建设温州锂电池新材料项目

  伟明环保(603568)公告,拟以伟明盛青为实施主体建设温州锂电池新材料项目,项目分期实施,项目总投资不超过191亿元;同意公司以自有资金不超过34.5亿元投资本项目。此外,下属全资子公司伟明香港公司与Merit公司、香港欣威就投资建设高冰镍项目签署《关于 Merit、香港欣威与伟明之红土镍矿冶炼年产高冰镍含镍金属4万吨(印尼)项目合资协议》,项目总投资不超过3.9亿美元,公司本次以自有资金对项目公司投资金额不超过0.71亿美元,折合人民币不超过4.8亿元。

  劲嘉股份:控股子公司收到烟草专卖生产企业许可证

  劲嘉股份(002191)公告,公司控股子公司云普星河近日收到国家烟草专卖局下发的烟草专卖生产企业许可证(电子烟代加工企业)。云普星河将在该许可证的许可范围内,为客户提供电子烟烟具、烟弹等产品的生产、代加工服务。

  广汽集团:7月新能源汽车销量为27064辆 同比增长127.26%

  广汽集团(601238)发布7月份产销快报,7月汽车合计销量为220104辆,同比增长21.93%;其中新能源汽车销量为27064辆,同比增长127.26%。

  长春高新:国家药监局已签发金赛药业重组人生长激素注射液相关药品批准证明文件

  长春高新(000661)公告,国家药监局已签发公司控股子公司金赛药业重组人生长激素注射液相关药品批准证明文件,本次申请的重组人生长激素注射液(15IU/5mg/3ml/瓶、30IU/10mg/3ml/瓶、2IU/0.66mg/0.4ml/支、4.5IU/1.5mg/0.9ml/支)为新增用于特发性身材矮小(ISS)相关适应症。

  融捷股份:上半年净利同比增长4445.2%

  融捷股份(002192)披露业绩快报,上半年实现营业总收入9.88亿元,同比增加194.86%;净利润5.76亿元,同比增加4445.20%。报告期内,受宏观政策和市场需求增加的影响,新能源行业景气度持续提高,锂电池行业上游材料产品价格大幅上涨,锂电材料和锂电设备的需求也大幅增加,对公司锂矿采选业务、锂盐加工及冶炼业务、锂电设备制造业务的经营业绩均产生了积极的影响。

  荣盛石化:拟以10亿元-20亿元回购股份

  荣盛石化(002493)公告,公司拟以10亿元-20亿元回购股份,用于转换公司发行的可转换为股票的公司债券或员工持股计划。回购价格不超过20元/股。

  元琛科技:拟投资设立子公司 开展元琛材料研究设计院项目

  元琛科技(688659)8月4日晚间公告,与合肥高新技术产业开发区自贸试验区管理局正式签署《元琛材料研究设计院项目投资合作协议书》,投资设立子公司开展元琛材料研究设计院项目,在传感器气敏薄膜材料、可降解纤维材料、聚合物薄膜加工等方面进行技术研发。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有