加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,415,736
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周四晚间利好汇总

(2022-07-28 20:58:03)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
四方达:签署培育钻石领域战略合作框架协议

  四方达晚间公告,控股子公司天璇半导体与海南珠宝于当日签署了《战略合作框架协议》,结成战略合作伙伴关系。本协议的签署旨在充分发挥各自优势,在培育钻石全产业链相关业务领域创新合作机制,构建优势互补、互利共赢、长期稳定的合作与发展新格局,推动培育钻石相关环节快速发展。

  达安基因:上半年净利同比增长122.59%

  达安基因发布业绩快报称,上半年净利润35.57亿元,同比增长122.59%;营业收入66.76亿元,同比增长91.68%。报告期内,公司作为国内新冠核酸诊断产品的核心供应商之一,以自主开发、完整贯通的核酸检测技术全产业链平台,启动充足的产能提供新型冠状病毒核酸检测产品,全力保障市场供给,同时持续加强海外市场的开拓与布局。市场对新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒及核酸检测仪器、相关耗材的需求持续,对公司业绩产生了积极影响。

  晨鸣纸业:拟引进战投对子公司增资10亿元

  晨鸣纸业(000488)7月28日晚间公告,公司拟引进交银投资及交汇晨鸣基金对子公司湛江晨鸣进行增资,增资金额合计10亿元。本次增资有助于进一步降低公司资产负债率,优化资本结构,增强资本实力和核心竞争力,助推企业高质量发展。

  漳州发展:子公司与特来电成立合资公司

  漳州发展(000753)7月28日晚间公告,公司全资子公司漳发新能源及全资子公司福建漳州发展汽车集团与特来电签署《合资协议书》,约定共同出资设立“漳州漳发特来电充电科技有限公司”,注册资本为2000万元。本次对外投资将在漳州地区新能源车充电设施领域共同开拓业务,实现互利共赢。

  招商蛇口:与招商平安资产签署战略合作协议

  招商蛇口(001979)7月28日晚间公告,近日,公司与招商平安资产签署了《战略合作协议》,双方拟在优化资源配置、盘活存量资产、困境房企纾困等领域建立战略合作关系,实现优势互补、互利双赢、共同发展的战略目标,协议生效后,招商平安资产将协调其管理的合伙企业向本公司支付合作意向金不超过40亿元。

  雅化集团:子公司拟收购普得科技70.59%股权并涉及津巴布韦锂矿矿权投资

  雅化集团(002497)7月28日晚间公告,全资子公司兴晟锂业拟以基础购买价款和追加购买价款的方式,合计对价总额不超过9290.47万美元收购普得科技70.59%股权,从而间接持有普得科技控股子公司KMC公司60%的股权,KMC拥有位于津巴布韦西部北马塔贝莱兰省境内的Kamativi矿区锂锡钽铌铍等伟晶岩多金属矿的100%矿权。

  黑猫股份:拟17.05亿元投建碳基材料一体化项目和超导电炭黑项目

  黑猫股份(002068)7月28日晚间公告,公司将以黑猫碳材为项目主体,投资新建“年产8万吨碳基材料一体化项目”,项目预计投资总额12.84亿元,分两期建设,其中一期建设4万吨/年煤系针状焦、3200吨/年精蒽、1300吨/年咔唑产能;二期建设4万吨/年煤系针状焦产能。公司将以黑猫纳米材料为投资主体,投资新建“5万吨/年超导电炭黑项目”,项目预计投资总额4.21亿元,分三期建设,其中一期建设年产2万吨超导电炭黑产能;二期建设年产2万吨超导电炭黑产能;三期建设年产1万吨超导电炭黑产能。

  晶科能源:拟发行可转债募资不超100亿元用于年产11GW高效电池生产线等项目

  晶科能源(688223)7月28日晚间公告,拟向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金总额不超过100亿元,将用于年产11GW高效电池生产线项目、晶科光伏制造有限公司年产8吉瓦高自动化光伏组件生产线项目、上饶市晶科光伏制造有限公司新倍增一期8GW高自动化组件项目、年产5GW太阳能组件及5GW太阳能电池生产线项目及补充流动资金。

  华阳股份:公司钠离子电池涉及的电芯项目主体设备已安装 项目尚未投产

  华阳股份(600348)7月28日晚间披露股票交易异动公告,近期公司发现有关于钠离子电池相关的行业报道和讨论,基于谨慎性原则,现将公司相关项目进展情况说明如下:截至本公告披露日,公司钠离子电池涉及的电芯项目主体设备已安装,尚未完成调试,项目尚未投产,尚不产生任何收益。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有