加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

光伏板块细分龙头

(2022-07-29 17:10:22)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天沪指大盘下跌了29个点,报收于3253点。深指下跌了161个点,报收于12266点。
早间大盘平开,小幅上冲后展开持续下跌走势,午后有一波反弹但力度不大,两点后再次进入跌势并又一次创出全天最低点,截止收盘三大指数均收阴。
昨天看着大盘还算比较强,全天都运行在零轴上方,今天却忽然变天了,全天单向下跌,基本运行在零轴下方,这是偶然事件吗?不是的,昨天我们已经做了详细分析,而且大盘是精准的在压力位承压转为跌势,并指出今天“继续承压回落的可能性大”,同时昨天我们还指出最不应该的是在大盘冲高时追高买入,今天看是不是特别的“不应该”。
指数还是非常规矩的运行在20日均线还60日均线之间,这两条线之间的空间越来越小,指数很快将要对其突破,我认为向下突破的可能性大,至少要有这个心里准备。光伏板块细分龙头
行业今天领涨的是风电设备板块,领涨股是禾望电气。3日领涨的是电机板块,龙头是江苏雷利。
概念今天领涨的是麒麟电池板块,领涨股是银轮股份。3日领涨的是TOPCon电池板块,龙头是聆达股份。
区域今天领涨的是内蒙古,领涨股是银泰黄金。3日领涨的是江苏板块,龙头是国电南自。
主力资金净流入最多的是农牧饲渔、汽车整车和风电设备板块,净流出最多的是酿酒行业、半导体和房地产开发板块。
今天涨停的股票有62只,涨停最多的是汽车零部件板块,有11只涨停;其次是化学制品板块,有6只涨停;再次专用设备和电网设备板块,各有5只涨停。光伏板块细分龙头
今天光伏板块表现最强,有近20只股票涨停。
昨天本博整理了《新能源汽车细分龙头》,分享给了大家,截止收盘这些股票有多只涨停,恭喜关注的朋友。
今天我再把光伏板块的细分龙头分享给大家,供大家选股参考。
光伏电站概念龙头:晶科科技、芯能科技。
光伏玻璃概念龙头:福莱特、洛阳玻璃。
光伏电池片概念龙头:通威股份。
光伏金属硅概念龙头:合盛硅业。
光伏硅料概念龙头:通威股份。
TOPCon电池概念龙头:鸣志电器。
光伏硅片概念龙头:隆基股份、中环股份、上机数控。
光伏组件概念龙头:天合光能、晶澳科技、晶科能源
光伏背板概念龙头:中来股份、赛伍技术。
光伏支架概念龙头:中信博、清源股份。
光伏设备概念龙头:迈为股份、金辰股份、捷佳伟创。
光伏逆变器概念龙头:阳光电源、固德威。
光伏胶膜概念龙头:福斯特。
光伏胶水概念龙头:回天新材。
实盘操作备忘录
金虎130号光伏玻璃概念股洛阳玻璃600876,今天收获一个涨停。
光伏板块细分龙头

金虎131号军工概念龙头奥普光电002338,昨天介入,今天获利卖出。
光伏板块细分龙头

仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有