加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

新能源汽车细分龙头

(2022-07-28 16:17:30)
今天沪指大盘上涨了6个点,报收于3282点。深指上涨了29个点,报收于12428点。
上午的快速上涨让大家看到了希望,会有很多人认为会继续大涨,然而下午大幅回落。你可能在疑问为什么大盘会这样,忽上忽下呢?其实这种走势是非常对的,而且可以说的非常标准的技术走势,昨天我们给大家分析,”指数短期内难有大涨或大跌,指数上有20日均线的压制,下有60日均线的支撑。降低预期目标“
今天上证指数刚好到了20日均线的位置,承压见顶回落,可以用精准来表述。恭喜认真看我文章的朋友。如果您今天上午追高买入了,那从技术上就说不过去了。我的文章也就白写了。
对于后市的走势,只有放量上攻才可能突破20日均线的压力,否则继续承压回落的可能性大。新能源汽车细分龙头
行业今天领涨的是半导体板块,领涨股是大港股份。3日领涨的是电机板块,龙头是鸣志电器。
概念今天领涨的是PCB板块,领涨股是骏亚科技,3日领涨的是TOPCon电池板块,龙头是沐邦高科。
区域今天领涨的是江苏板块,领涨股是日出东方。3日领涨的是江苏板块,龙头是日出东方。
主力资金净流入最多的是消费电子,半导体,电子元件板块,净流出最多的是能源金属,电网设备,酿酒行业板块。
今天涨停的股票有79只,涨停最多的是汽车零部件10只,通用设备8只,其次是专业设备7只,消费电子,电子元件各6只。
新能源汽车细分龙头
      今天新能源汽车仍是市场领涨板块,截止收盘,有20只相关股票涨停和涨幅超过10%,涨幅超过5%的有41只。
新能源汽车是个综合板块,有好多细分子板块,经过我整理,各个细分板块的龙头如下:
汽车整车板块龙头是江淮汽车。
比亚迪概念龙头是襄阳轴承。新能源汽车细分龙头
钙钛电池龙头是京山轻机。
汽车芯片龙头是英唐智控。
汽车热管理龙头是标榜股份。
胎压管理龙头是日上集团。
汽车零部件龙头是襄阳轴承。
汽车一体化压铸龙头是瑞鹄模具。
HIT电池龙头金辰股份。
充电桩龙头是汉宇集团。
华为汽车概念龙头是兆威机电。
锂电池龙头是慈星股份。
换电概念龙头是拓邦股份。
钒电池概念龙头是攀钢钒钛。
汽车拆解概念龙头是怡球资源。
新能源汽车细分龙头
      本博的投资理念是“宁可一辈子不买股,买股就买龙头股”,“死也要死在龙头股上”。
上述这些股票,回调就是买入的机会,就看你是不是能够大胆买入。
昨天本博写下《股市又出现一个新热点》,介绍股市最新热点TOPCon电池,并列出三只龙头股:神力股份、兆威机电、鸣志电器。今天这三只龙头股有两只涨停,显示了龙头股赚钱的效应。
实盘操作备忘录
今天止盈了两只股:
金虎126号风能概念股龙头宝鼎科技002552,收获两个涨停。
新能源汽车细分龙头
     金虎127号房地产板块龙头阳光城000671,27日介入,今天获利卖出。
新能源汽车细分龙头

仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有