加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,230,007
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二晚间利好汇总

(2022-07-26 22:02:41)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
 阳谷华泰:拟10亿元投建年产11万吨高性能新材料项目

  阳谷华泰公告,公司与古云镇人民政府及莘县化工产业园服务中心经友好协商,于当日签署《投资协议书》,公司拟在莘县化工产业园投资建设年产11万吨高性能新材料项目,项目计划总投资额10亿元,计划分两期建设。一期拟占地约120亩,投资7亿元,建设年产4万吨三氯氢硅项目、年产3万吨氯丙基三乙氧基硅烷项目及公用工程。二期拟占地40亩,投资3亿元,建设4万吨三氯氢硅项目。

  飞龙股份:收到重庆理想汽车有限公司常州分公司供应商定点意向书

  飞龙股份公告,收到重庆理想汽车有限公司常州分公司供应商定点意向书,公司成为理想汽车某项目热管理模块/EGR冷却阀的供应商。

  兴业银行:福建省财政厅计划继续增持公司5亿元-10亿元股份

  兴业银行(601166)7月26日晚间公告,第一大股东福建省财政厅于2022年7月26日,通过上海证券交易所交易系统以集中竞价方式增持本公司股份1120.02万股。并计划6个月内,继续增持不低于5亿元、不高于10亿元公司股份(含本次已增持金额)。

  盛新锂能:上半年净利润30.19亿元 同比增长950.40%

  盛新锂能(002240)7月26日晚间披露2022年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入51.33亿元,同比增长325.76%;实现归母净利润30.19亿元,同比增长950.40%;基本每股收益3.49元。上半年公司整体产销情况良好,订单充足,经营业绩大幅提升。报告期内,公司锂盐产品产量2.04万吨,同比增长10.48%;销量1.85万吨,同比增长4.88%。

  京泉华:中标智能光储逆变器类磁性元器件项目

  京泉华(002885)7月26日晚间公告,近日,公司收到智能光储业务相关客户的项目中标通知,中标项目为智能光储逆变器类磁性元器件本年度的新增需求,预计项目交易金额为近3亿元。公司同日披露半年度报告,上半年公司实现营业收入11.11亿元,同比增长39.77%;归母净利润5492万元,同比增长1180.62%。

  实丰文化:拟与中科翎碳共同成立低碳材料联合创新中心

  实丰文化(002862)7月26日晚间公告,公司与中科翎碳于当日签订了《战略合作框架协议》,公司拟与中科翎碳共同推进在中国科学院深圳先进技术研究院成立低碳材料联合创新中心。低碳材料联合创新中心将进行“利用二氧化碳制造绿色低碳生物基材料”的研发工作,研发可降解、低碳乃至零碳的玩具产品所需的相关材料。另外,公司与环锂新能源相关方签订终止协议,公司原拟通过增资的方式获得环锂新能源不低于20%股权。

  雅博股份:签署框架合作协议书 拟在光伏组件制造等领域开展合作

  雅博股份(002323)7月26日晚间公告,公司与巴彦淖尔市人民政府、巴彦淖尔经济技术开发区管委会签订《框架合作协议书》,拟在光伏组件制造、光伏系列产品开发与应用、新型光伏绿色建材产品研发与建设、新能源项目开发与建设、智慧能源管理平台建设、硅矿研产采选一体化等领域开展合作,形成光伏新材料—电池片—光伏组件—化学储能—智慧运维全产业链产业运行区域。其中,雅博股份拟在巴彦淖尔经济技术开发区总投资35亿元,计划建设用地500亩,投资建设年产5GW异质结(HJT)光伏组件及3GWh储能PACK的新能源产业。

  弘信电子:控股子公司拟10亿元投建高端电子智能制造样板工厂

  弘信电子(300657)7月26日晚间公告,控股子公司鑫联信拟与南充市高坪区人民政府签署《投资合作协议》,依托鑫联信,通过自建项目或协助政府引进产业链龙头企业及配套项目,在南充市高坪区打造电子信息产业集群以及未来科技产业城。项目拟分三期建设,其中第一期投资10亿元,占地100亩,用于打造高端电子智能制造样板工厂。后续第二期拟投资12亿、第三期引资80亿,第二期、第三期项目事项尚未具体约定,其实施尚存在较大不确定性。

  欢乐家:拟对部分产品价格上调约9%-12%

  欢乐家(300997)7月26日晚间公告,公司基于公司产品的主要原材料、包材、辅材及能源等成本的持续上涨,经公司审慎研究决定,对公司主要产品黄桃水果罐头系列产品进行出厂价格调整,产品价格上调幅度约为9%-12%不等,新价格执行于2022年7月26日开始实施。

  民德电子:拟向芯微泰克增资1亿元 布局功率器件超薄芯片背道加工业务

  民德电子(300656 )7月26日晚间公告,公司拟向浙江芯微泰克半导体有限公司增资1亿元,并签署相关投资协议。芯微泰克主营业务为功率器件薄片/超薄芯片背道加工生产服务,规划建设年产270万片功率器件薄片/超薄芯片背道加工产线。本次参股投资芯微泰克,布局功率器件超薄芯片背道加工业务,将进一步完善公司功率半导体smart IDM生态圈布局。

  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有