加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

房地产板块是否再起一波?

(2022-07-26 15:49:54)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天沪指上涨了27个点,报收于3277点。深指上涨了116个点,报收于12408点。
早间大盘小幅高开后震荡向下,经过快速下探接近十点止跌,展开快速拉升,持续上涨至尾盘,截止收盘三大指数均收阳。
昨天我们指出,大盘下方60日均线有较强支撑,无论大盘强弱,“这里一定会有支撑,至少有短线的操作机会”,今天上证指数盘中仅小幅下跌,与60日均线还有一点距离就止跌回升了,说明60日均线的支撑力度非常强。个股下探较多,给了非常好的介入机会,很多个股收出了大长下影线。当天就获利丰厚,今天是非常好的短线介入赚钱机会。房地产板块是否再起一波?
行业今天领涨的是旅游酒店板块,领涨股是大连圣亚。3日领涨的是房地产服务板块,龙头是皇庭国际。
概念今天领涨的是培育钻石板块,领涨股是四方达,3日领涨的是培育钻石板块,龙头是四方达。
区域今天领涨的是青海板块,领涨股是远东股份。3日领涨的是内蒙古板块,龙头是东宝生物。
主力资金净流入最多的是房地产开发,汽车整车,光伏设备板块,净流出最多的是化学制药,通用设备,专用设备板块。
今天涨停的股票有65只,涨停最多的是汽车零部件8只,其次是房地产开发,电网设备各5只,再次是通用设备,专用设备各4只,包装材料,家电行业各3只。房地产板块是否再起一波?
今天房地产板块出现异动,有5只相关股票涨停。
房地产板块三、四月份曾有一波大行情,翻倍的股票不胜枚举。五月之后,房地产板块出现大幅调整,今天的异动说明什么呢?会不会在接下来的八、九月份房地产再来一波大行情呢?
大家看一看最近有关房地产板块闻所未闻的消息,心里自然有个结论了。房地产板块是否再起一波?
其一,7月18日,武汉市东西湖区财政局印发《预发住房分配货币化补贴的方案》的通知,称将向符合条件的行政事业单位购房职工一次性预发补贴15万元。
其二,7月21日召开的国常会提出“因城施策促进房地产市场平稳健康发展,保障住房刚性需求,合理支持改善性需求”。
其三,江西省樟树市近日发布《关于促进樟树市房地产业良性循环和健康发展若干措施》。凡在2022年6月30日至12月31日期间,已备案的中介机构每销售一套商品房,由财政给予1000元奖励。
房地产板块是否再起一波?
       其四,7月25日,遵义市住建局等14部门印发《遵义市促进房地产业良性循环和健康发展的工作措施》,在2022年7月1日至2023年6月30日期间,缴存职工家庭购买第二套自住住房申请住房公积金个人住房贷款的,最低首付款比例由30%降低至20%。
其五,据中指研究院统计,截至7月24日,7月份全国已有62省市发布有关房地产政策超70次。
实盘操作备忘录
昨天根据第一条消息,寻找了湖北的房地产上市公司,找到南国置业002305,当天开盘买入,今天冲涨停。详见交割单。
房地产板块是否再起一波?
    仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有