加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周一晚间利好汇总

(2022-07-25 21:59:48)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
科瑞技术:中标5.05亿元锂电池设备业务

  科瑞技术公告,公司近日收到长城控股发出的《中标通知》,自2022年1月1日截止本公告日,公司收到长城控股锂电池设备中标金额合计为5.05亿元,占公司2021年度经审计营业收入的23.36%。中标项目为蜂巢能源科技有限公司切叠一体机设备项目、蜂巢能源高速切叠一体机项目、方型锂电池装配整线项目、方型锂电池系列包膜检测系统等。

  中伟股份:与瑞浦兰钧签署《战略合作框架协议》

  中伟股份公告,与瑞浦兰钧签署《战略合作框架协议》。乙方协同其下属企业,充分发挥在锂电池三元前驱体、磷酸铁材料方面的技术、产能优势,为甲方及其下属企业原材料组织和供应提供保障。双方将在产品供销、加工方面进行长期稳定合作,力求月度均衡购销,预计2022年-2030年,甲乙双方将实现三元前驱体、磷酸铁产品的采销总量80万吨-100万吨。

  永兴材料:拟不超5.03亿元投建300万吨/年锂矿石高效选矿与综合利用项目

  永兴材料公告,控股子公司永诚锂业拟以自有资金或自筹资金投资建设300万吨/年锂矿石高效选矿与综合利用项目,项目投资总额不超过5.03亿元。

  国芯科技:预计上半年净利润同比增加1732%至1890%

  国芯科技公告,预计2022年半年度实现归母净利润为5800万元至6300万元,同比增加1732%至1890%。围绕国家重大需求、汽车电子和云安全应用,积极开拓市场和客户,克服疫情带来的影响,有效保障产能需求,使得公司业务实现了持续增长。

  英联股份:签署锂电池铝塑膜联合开发协议

  英联股份(002846)7月25日晚间公告,公司于近日与皇家瓦森柔性包装公司签署了《锂电池铝塑膜联合开发协议》,双方拟共同合作开发一种适用于电动汽车电池及其他应用的电池箔。皇家瓦森公司现阶段为公司易撕盖铝箔供应商之一。本次联合开发是在公司金属包装主营业务以外推行相关的技术尝试。

  风范股份:拟以发行股份及支付现金的方式购买晶樱光电98%股权 股票复牌

  风范股份(601700)7月25日晚间公告,拟以发行股份及支付现金的方式购买晶樱光电98%股权,风范绿建拟以支付现金的方式购买持有的晶樱光电2%股权,股票复牌。晶樱光电主营业务为研发、生产和销售单晶硅棒、多晶硅锭、单晶硅片及多晶硅片,并通过外协生产方式向客户提供少量电池片和光伏组件。

  飞龙股份:拟定增募资不超7.8亿元 用于新能源电子水泵等项目

  飞龙股份(002536)7月25日晚间公告,拟非公开发行股票募集资金总额不超过7.8亿元,用于河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司年产600万只新能源电子水泵项目、郑州飞龙汽车部件有限公司年产560万只新能源热管理部件系列产品项目及补充流动资金。发行对象为包括公司控股股东宛西控股及其一致行动人孙耀忠在内的不超过35名特定对象。

  耐普矿机:与宁德时代孙公司奉新时代签署渣浆泵买卖合同

  耐普矿机(300818)7月25日晚间公告,与宁德时代孙公司奉新时代签署《渣浆泵买卖合同》,渣浆泵整机买卖合同总金额为1525万元。同时,双方对未来两年期备品备件进行价格锁定,包含以上系列渣浆泵的备品备件,公司保证在3年内销售给奉新时代的本合同备品备件价格保持不变,且价格有下调时,公司必须及时通知奉新时代予以下调。双方约定的未来两年期备品备件合计金额996万元。

  科华数据:与特变电工签署2.307亿元储能设备采购合同

  科华数据(002335)7月25日晚间公告,全资子公司厦门科华数能科技有限公司近日与特变电工新疆新能源股份有限公司签署储能设备采购合同,合同总价含税2.307亿元。

  科新机电:与包头稀土研究院签署氢压缩机系统合作开发协议

  科新机电(300092)7月25日晚间公告,与包头稀土研究院签署氢压缩机系统合作开发协议,双方有意愿共同研发“静态氢压缩机”,其中氢压缩机用储氢材料采用包头稀土研究院研制的材料。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有