加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,260,242
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

业绩浪一浪高一浪

(2022-07-15 16:06:05)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
业绩浪一浪高一浪
行业今天领涨的是风电设备板块,领涨股是大金重工。3日领涨的是风电设备板块,龙头是大金重工。
概念今天领涨的是汽车一体化压铸板块,领涨股是广东鸿图,3日领涨的是汽车压铸一体化板块,龙头是立中集团。
区域今天领涨的是贵州板块,领涨股是贵绳股份。3日领涨的是贵州板块,龙头是贵绳股份。
主力资金净流入最多的是汽车整车,风电设备,汽车零部件板块,净流出最多的是工程建设,证券,房地产开发板块。
今天涨停的股票有50只,涨停最多的是汽车零部件11只,通用设备5只,电网设备4只,专用设备3只。业绩浪一浪高一浪
本周二,我曾写下《当前最大热点是什么?》,文中写道:“最近,热点虽然零乱一些,但是热点的主线却十分清晰,那就是半年报预增行情”
今天中报业绩预增板块有20多只股票涨停,领先于所有概念板块,证明我三天前的判断没错。
每年的七月十五日前,都是业绩波动大于50%的A股上市公司半年报预告披露的时间段,最近几日,正是上市公司业绩预告密集期。
通过搜集有关信息,截至发稿之时,共有1500多家上市公司披露了中报业绩预告。其中新能源领域多数公司数据亮眼,生物医药、电子和计算机等领域的业绩表现也较为突出。业绩浪一浪高一浪
业绩较去年预增超过30倍的上市公司有:九安医疗(002432)、天齐锂业(002466)、盛路通信(002446)、鞍重股份(002667)、融捷股份(002192)、高鸿股份(000851)、宇晶股份(002943)、兄弟科技(002562)等。预告净利润增幅上限超100%的公司有406家。
今天早盘搜集到的业绩预增的上市公司有51家,我把这些预增的股票发到早盘的微博上,供大家选股时参考(如图)。这些股票截止收盘,有6只涨停或涨幅超过10%,涨幅超过5%的有10只,足见业绩大幅预增,就会引起市场投资者的热捧。
业绩浪一浪高一浪
       今天,我从中优选了一只业绩预增幅度较大,且技术形态比较好的个股60331*(加VX13323273315,获取完整代码),收获一个涨停板。见附图。
业绩浪一浪高一浪
    仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有