加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,260,242
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周末利好汇总

(2022-07-17 21:19:41)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
科兴制药:收到新冠小分子口服药SHEN26 胶囊药物临床试验批准通知书

  科兴制药(688136)7月17日晚间公告,全资子公司深圳科兴药业有限公司(以下简称“深圳科兴”)收到国家药品监督管理局签发的《药物临床试验批准通知书》,国家药品监督管理局批准同意深圳科兴与深圳安泰维生物医药有限公司合作开发的新冠小分子口服药SHEN26 胶囊进行临床试验。

  英飞特:拟定增募资不超10亿元

  英飞特(300582)7月17日晚间公告,拟向包括公司控股股东GUICHAO HUA先生在内的不超过35名特定投资者发行股份,募集资金总额不超过10亿元。募资净额拟用于购买欧司朗旗下照明组件的数字系统事业部、LED智能控制驱动电源生产建设项目、补充流动资金。

  水羊股份:拟以4450万欧元购买EviDenS de Beauté SAS 90.05%的股权

  水羊股份(300740)7月17日晚间公告,全资子公司拟以4450万欧元购买Kazokou SAS 及 Orsay 53 SAS合计持有的 EviDenS de Beauté SAS 90.05%的股权,并以500万欧元平价购买原股东持有的标的公司年初已宣派但未支付的股利形成的债权,本次交易金额合计4950万欧元。标的公司旗下拥有化妆品品牌 EviDenS de Beauté。本次收购完成后,标的公司 EviDenS de Beauté SAS 将纳入公司合并报表范围。

  哈尔斯:控股股东拟协议转让合计11.85%股份

  哈尔斯(002615)7月17日晚间公告,控股股东吕强拟通过协议转让的方式向龚文华、魏迪波分别转让2100万股、2800万股股份,合计占公司总股本的11.85%,转让价款共计2.87亿元。

  当升科技:与清陶能源签订战略合作协议

  当升科技(300073)7月17日晚间公告,公司与清陶能源于7月16日签订了《战略合作协议(2022-2025年)》。双方本着互惠互利、资源共享、合作共赢、共同发展的原则,决定在固态及半固态电池技术开发、固态锂电正极材料产品供货、全球产能布局、金融及资本合作等方面建立多层次、全方位的战略合作伙伴关系。清陶能源承诺2022年-2025年期间向公司采购总量不低于3万吨固态锂电正极材料。

  普源精电:正式发布高分辨率数字示波器及第二代ASIC“半人马座”芯片组

  普源精电(688337)7月17日晚间公告,公司首次正式公开发布HDO1000、HDO4000系列高分辨率数字示波器及公司第二代ASIC“半人马座”芯片组。该新产品的发布使得公司成为中国率先通过自研芯片技术实现数字示波器高分辨率性能,并成功实现产业化的电子测量仪器厂商。

  【经营业绩】

  岱勒新材:上半年预盈3950万元~4350万元 同比扭亏

  岱勒新材(300700)7月17日晚间发布业绩预告,预计2022年半年度归母净利3950万元~4350万元,上年同期为亏损1690.88万元。公司2022年半年度净利润较上年同期有较大幅度增长,主要是因为本报告期内公司订单饱满,产能稳定顺利释放,主要产品的产销量较上年同期大幅提升,成本得到有效控制。

    
  【其他事项】

  申联生物:获得CNAS实验室认可证书

  申联生物(688098)7月17日晚间公告,近日通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可评定,获得其授予的实验室认可证书和认可决定书。

  万孚生物:艾滋自测产品已通过世界卫生组织的预认证

  万孚生物(300482)7月17日晚间公告,公司的艾滋自测产品已通过世界卫生组织的预认证,被世界卫生组织列入体外诊断产品推荐采购清单。


  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有