加载中…
个人资料
宓卓酒圈网创始人
宓卓酒圈网创始人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,865,322
  • 关注人气:3,850
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

葡萄酒预防乳腺癌

(2015-07-06 20:18:06)
标签:

葡萄酒防癌

分类: 葡萄酒健康葡萄酒美容
     最近,美国科学家公布的一项新研究成果证明,葡萄皮和葡萄籽内有一种天然的抗癌化学物质。研究人员认为,这种天然提取物用于预防的效果会比用于治疗更好,因为目前已有的治癌药物效力都很强,但是从预防角度看全世界都缺乏有效手段。因此,建议成年女性在饮食中摄入这种天然化学物质,如饮用葡萄酒,以便将雌激素的水平降下来,预防乳腺癌的发生。  
     这种提取物是一种叫开马君B的二聚物,将这种物质应用在患有乳腺癌的白鼠身上时发现,这种化学物质可以导致小鼠癌瘤的缩小。

纯粹的葡萄酒,葡萄酒,红酒,红葡萄酒,酒圈网

    研究人员介绍说,目前市场上已有的一些药物能够控制雌激素依赖型乳腺癌患者的病程发展。而他们所提炼出来的天然化学物质能够对控制乳腺癌的发展起到同样的作用。研究人员还表示,能从天然资源中提取这种化学物质使他们感到很惊讶。此外,实验证明,这种提取物能够大大缩小所有受试白鼠体内的乳腺癌瘤。更让人惊讶的是,有些白鼠身上的癌瘤居然消失了。
    研究人员介绍说,在绝经后患乳腺癌的女性中,有70%是因雌激素过高引起。因此,抑制雌激素疗法主要是通过降低芳香酶的活动来减少雌激素的产生,迫使乳腺癌瘤由于没有雌激素的继续供应而停止生长。他们从葡萄身上获取的这种天然物质的抗癌机制基本相同。
     研究人员同时表示,他们建议女性通过饮用葡萄酒预防乳腺癌并非提倡大量饮酒。因为白鼠的用量相当于每天喝半瓶葡萄酒。对于健康的女性来讲,每天喝上一杯红葡萄酒或吃一些葡萄(连皮带籽儿),即能降低体内雌激素的循环量。当问及为什么白葡萄酒没有这种作用时,研究人员表示,葡萄酒所用的原料是完整的葡萄,即连皮带籽儿,并通过发酵制成,而不是简单的葡萄汁。而白葡萄酒大多是用葡萄汁做成,不含皮和籽儿的成分。

 

                                                

                                                                        更多葡萄酒健康知识请去酒圈网《葡萄酒美食与健康》频道

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有