加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,121,271
  • 关注人气:219,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如何把握游资短炒行情

(2022-03-22 17:58:24)
标签:

大盘

干货

股票

杂谈

    今日收盘成交量破万亿,调整缩量可以理解,今天下跌家数略多于上涨家数,板块方面金融上涨对冲医药和白酒的下跌,资源类上涨是跟随外围石油大涨。游资端今天分歧加大,高标股陆续开始断板,新冠药出现大分歧大致整个医药板块大跌,建筑节能概念开始进行前排筛选,房地产加强弥补了浙江建投调整对建筑板块的影响,总的来说今天短线不适合重仓开新仓,轻仓试错低位首板和一进二是可以尝试的。

    新冠药概念板块出现大分歧,主要源于中国医药高位出现分歧,但从中国医药走势看,直接闷杀的概率小,而且板块内有盘龙药业和精华制药这种票顶着暂时看不出会整体团灭,而且短线情绪还是不错,今天调整一天不能判断这个短线周期结束。

上证指数下午两点钟90分钟时间序列失效,那短期内是无法判断这波反弹的高点在什么地方,现在指数走到了突破趋势与创新低的中间位置,向上和向下概率均等,但从第一波尖底来说,直接筑底概率下,所以这里反弹后再下的概率偏大,但现在无法用方法找到这波反弹的高点,所以只能走一步看一步,制定相应对策就行,现在距离低点反弹有9%左右,整个反弹空间还是不错了,可以主观降低仓位,做一个平衡策略。

盘面上最近就是明显的游资短线炒作周期,这是基于指数筑底,监管不大可能打击唯一具备流动性的游资,所以游资才敢放心大胆的操作,所以短线龙头标的的容错率还是不错,短线走到今天其实可以看出整体节奏明显比以往快,第一天板块爆发第二天就出现大分化第三天就开始出现亏钱效应,但前排的龙头票明显不跟风的延续性和容错率高的多,所以短线尽量在板块爆发时第一时间进场,无论选择到的是龙头还是是跟风,第二天大概率是有肉吃,如果是龙头就躺赢,如果不是那就套利走人,这是低位抢先手进场的优势,或者等待市场选出龙头后上龙一,一路看过了龙一的赚钱效应和概率都相对较大,所以这轮短线就是龙一的行情。如何把握游资短炒行情视频资金论市中详细介绍(点击收看)

           如何把握游资短炒行情

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有