加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,304,556
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)

(2012-08-04 00:07:19)
标签:

体育

时尚

日本

媒体

评出

伦敦奥运

帅哥

美女

杂谈

分类: 竞技体育

    奥运会是各国选手们拼搏的赛场,也是各个国家和地区俊男美女展现自己的舞台。作为代表国家的选手,有着超越常人的运动水平自是不在话下,不过容貌也是吸引观众的一大亮点。近日,日本某网站评出了日本选手中的帅哥和美女的排名。男子体操的内村航平和女子体操的田中理惠分别摘得“帅哥”和“美女”评比的冠军头衔。                日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                                      男子体操选手内村航平

日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                              获得“帅哥”第一名是男子体操选手内村航平

  Record Japan新闻网8月3日报道说,获得“帅哥”第一名的内村航平,在19岁的时候就已经代表日本参加了北京奥运会,是当时日本体操队中最年轻的队员。在此次伦敦奥运会上,他以出色的个人技术为日本队获得银牌做出贡献,并且在两天后的男子个人全能比赛中蝉联冠军。一跃成为日本体操新星的内村拥有完美的身材、棱角分明的肌肉线条和帅气的面孔。他曾为丰田汽车做代言,在日本女性中非常有人气。

  
日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                             “日本蛙王”北岛康介“帅哥”获得第二名  

 

   “帅哥”的第二名是长期活跃于泳坛的“日本蛙王”北岛康介。此次征战伦敦,北岛成为日本泳坛首位连续4届参加奥运会的选手。他不仅是女性心目中的帅哥,两届奥运会摘金,也成为不少男性心目中的英雄。

 
日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                                       女子体操选手田中理惠

日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                             女子体操选手田中理惠被评为“美女”第一名

  本次被评为“美女”第一名的田中理惠是一位还不满20岁的花季少女,曾经在2009年全日本体操锦标赛上获得第二名。田中理惠身高156厘米,拥有姣好身材比例,在竞技中,田中将身材优势发挥到了极致,加之结束后的微笑,给观众留下了很深的印象。

 

日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                             女子羽毛球选手潮田玲子获得“美女”第二名

  获得“美女”第二名的是在日本非常人气的女子羽毛球选手潮田玲子。截止2008年,潮田已获得日本全国运动会羽毛球女子双打的五连冠,并且拥有一副迷人的容貌。本次伦敦奥运会,她和池田信太郎组合参加羽毛球混双的比赛,她的“粉丝”们也期望她有不俗的表现。

 

日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                            男子游泳运动员入江陵介(“帅哥”第四名)

 

日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                                 日本女性偶像的女足选手川澄奈穗美

日媒评出日本奥运帅哥美女(组图)                                       女子排球的木村沙织

  入列“帅哥”榜单的人气选手还有男子游泳运动员入江陵介(“帅哥”第四名)。被认为是日本女性偶像的女足选手川澄奈穗美、女子排球的木村沙织也都有一张姣好的面孔。

 

                                盘点奥运八大绝色美女(组图)

                            伦敦奥运会中国军团十大帅哥(组图)

                            伦敦奥运会中国军团十大美女(组图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有