加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,748,523
  • 关注人气:35,670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本博客在线人数

     

         

感谢您的来访和关注

关注博主
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
新浪微博
博主名及邮箱

 

    不跬步,无以志千里;

   不堆砌,无以成上海。

 

   wan.china@163.com

 

 

聊侃娱乐圈
 非主流娱乐八卦博客 
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
       6月22日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉侵权案二审,在北京市三中院开庭审理并当庭宣判。北京市三中院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均驳回上诉,维持原判。下午不到1点,便有不少媒体闻讯来到现场蹲守。当日,王宝强、马蓉均亲自到场听取判决。
       据悉,虽然离婚,但是二人的财产分割问题仍需要继续。此次终审判决生效后,两人在朝阳法院的离婚析产官司也会启动。
       今年2月11日,两案在北京朝阳法院一审宣判,法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         一大早(在法国科尔马是深夜了),赵薇在微博上就更新了动态,其说“这是魔镜吗?把自个儿拍这么瘦,先高兴一会儿再接着减肥……”让我们意外看到了很无聊的赵薇在洗手间的自拍照。

赵薇微博晒卫生间自拍照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        许晴的脑洞也是real大了,忘记带眼罩,于是直接脱掉自己一只袜子盖在眼睛上用来遮挡光线……嗯,感觉这是一张有味道的图。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      近日高圆圆一组白色连衣裙写真曝光,小露香肩的她优雅性感,笑起来迷人十足。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       6月16日晚9点,张遇晴的干姐姐及多名去过现场的家属均向晚报记者证实,16日晚7时许,在云南艺术学院呈贡校区足球场旁边的一条小河里发现的尸体,被证实为此前失踪的张遇晴。

张遇晴生活照 

      张遇晴,毕业于云南艺术学院戏剧表演专业,现任职于云南儿童艺术剧院演员职务。 主要作品有微电影《剪爱》饰演女一、《爱情98度》等、《毛纺厂的故事》;电影《赏金侠》饰演小雪;电视剧《劝合小组》、《美丽重生》等。 

       张遇晴失踪后未婚夫报警:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       Tsunaina,中国藏族的模特,在今年的伦敦时装周上首次露面惊艳全场。为此她一举成名并登上数个大刊封面,满脸痣长相清奇的她被称为“真人阿凡达”,特别到极致造就了一种特别美!欧美时尚圈内认为,她的容貌无与伦比,注定会成为国际名模! 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,余文乐太太王棠云在社交网站上分享一组大肚写真。图片中,夫妻携手出镜,满面笑容,幸福感满满。今年5月9日,乐嫂王棠云在一间私家医院剖腹产子。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年俄罗斯世界杯今日23时拉开大幕。巴西超模亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)近日登上俄罗斯版《Tatler》六月刊封面,女神手捧足球美艳出镜,为本届世界杯加油造势。

Alessandra Ambrosio世界杯主体大片活力四射

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

刘诗诗

娱乐

图片

情感

分类: 娱乐八卦
       2018年6月10日,刘诗诗在北京亮相欧米茄腕表展。她身穿黑白拼接优雅礼服美胸隐现,笑容甜美迷人。 娱乐圈里美的女星一抓一大把,刘诗诗却以那样气质取胜,亭亭玉立的样子,简直是仪态的教科书。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有