加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,320,613
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

伦敦市长玩“高空飞索”被卡身悬半空(组图)

(2012-08-03 00:01:22)
标签:

鲍里斯·约翰逊

维多利亚公园

资料图

英国国旗

伦敦

娱乐

分类: 娱乐八卦

伦敦市长玩“高空飞索”被卡身悬半空(组图)                          英国首都伦敦奥运市长鲍里斯·约翰逊太累了(资料图)

    为庆贺英国队获得奥运会首枚金牌,伦敦市市长鲍里斯约翰逊8月1日专程前往位于东伦敦的维多利亚花园玩“高空飞索”庆祝。当天,他身着西装,头戴安全帽,双手举着英国国旗从他登上距离地面320米高的索道,带上安全帽手持两面英国国旗,企图从索道一端滑至另一端。途中,约翰逊依然不忘挥动英国国旗以示庆贺。谁知缆绳滑到一半即被卡住,市长约翰逊不得不被绳索悬挂在半空之中,上下不得长达数分钟。


伦敦市长玩“高空飞索”被卡身悬半空(组图)

               身处“险境”的约翰逊市长临危不乱,继续高举米字旗,并高声呼喊英国队加油。


伦敦市长玩“高空飞索”被卡身悬半空(组图)         他还悬空对聚集在脚下的围观人群讲演,告诉大家“这才是奥运精神;太棒了,妙极了……”

    

伦敦市长玩“高空飞索”被卡身悬半空(组图)

            市长鲍里斯·约翰逊“无奈”求救,“你们能给我找条绳子吗?给我条绳子,行吗? ”


伦敦市长玩“高空飞索”被卡身悬半空(组图)

                               市长在“奥运悬空吊索项目”中有惊无险。

 

伦敦市长玩“高空飞索”被卡身悬半空(组图)                      最终,约翰逊由他人顺着绳索“拉到”滑降项目终点。


伦敦市长玩“高空飞索”被卡身悬半空(组图)
    英国独立电视公司新闻网发布的视频显示,市长鲍里斯·约翰逊“无奈”求救,“你们能给我找条绳子吗?给我条绳子,行吗? ”听到市长求救,围观人群一片欢笑。最终,约翰逊由他人顺着绳索“拉到”滑降项目终点。

    市长办公室当天发表声明:“幸运的是,市长在第一次滑降经历中幸存。与英国(奥运代表)队不同,他今天不会得到任何金牌。 ”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有