加载中…
个人资料
橘玄雅
橘玄雅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,195,953
  • 关注人气:20,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

末日後的2012總結和新一年的計劃草稿

(2012-12-22 13:51:15)

末日後的2012總結和新一年的計劃草稿

 

很匆忙很匆忙的一年就過去了

某橘對於2012年,記憶如下

一、本身要在今年完成的很多書目,結果都因為3月1日本人回歸nol導致流產。說是幸運還是不幸運呢,但是我現在在nol里相當的充實,並且還會繼續充實下去。不過話說回來,現在熱度已經褪去,明年估計可以繼續白天工作or堆文晚上nol的生活。

二、索倫珠今年的課程有兩屆,都順利結課,出現了很多學生,當然也有很多奇葩可以供圍觀。一開始在索倫珠教課的想法很單純,一來是爲了幫dekjin,二來是爲了幫我已經遠去米國的sefu某,但是現在看來似乎已經逐漸上手,也不知道算不算是意料之外的結果。對於教學有了一些自己的心得,主要的是參考其他老師的風格決定講課的氣氛,是歡脫還是正經,其實都要掌握好。

三、我高祖和曾祖輩,都可以說是天生就在圈子里的,不過自從各種事情之後,祖輩和父輩除了個別人之外,基本不涉及這個圈子。現在漸漸進了這個圈子,真是說不清楚的感覺。不過正像我祖父說的,有的時候這就是命,該在還是在的。順便說下,哪個圈子是乾淨的呢……

四、家裡和私人的事情很多也很煩,不過現在變得也很單純了。橫豎再怎麼煩,也不會更壞了……(咦)

 

對於末日後的2013年,計劃如下:

一、一定要工作去了思密達,再不去揭不開鍋了思密達……

二、索倫珠和圈子里的事情儘量維持就是,鑒於行動力不足,顯然圈子里的事情還是要自己跑的,不過這圈子我也算得天獨厚吧……

三、四爺他們這個事兒,真心覺得不靠譜,考慮明年見他一次,問個端詳再說。

四、每天晚上估計都是nol的時間,不過白天的時間還要多做工作or多寫東西,跟以前的預計書單相比,現在想要寫的東西有多了一些,下面列出來作為草稿

 

講義類:

八旗八講

旗俗十講

 

譜錄類:

璩璇四別

璩璇譜錄

新修譜

璩璇六百譜(待定)

 

筆記類:

璩璇秘錄

璩璇稗錄

雜記

 

不過估計很多書都是要寫一輩子的,所以這裡姑且做個存檔好了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有