加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,694,984
  • 关注人气:10,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

汪峰狗血情史大揭秘

(2013-09-24 11:20:37)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

汪峰狗血情史大揭秘

今天,一个疑似汪峰前妻康作如的一篇声讨汪峰的博文在网上传开,面对这份声讨,不知汪峰做为回应。从过往情史来看,汪峰这次单方面宣布与康作如离婚,很有可能是有了新劈腿对象。不管这个新欢是不是章子怡,反正汪峰出轨的可能性非常地高。

 

与歌手筠子相恋 --> 劈腿齐丹 --> 女友筠子自杀 --> 汪峰齐丹结婚 --> 劈腿葛荟婕 --> 汪峰齐丹离婚 --> 葛荟婕未婚生下私生女--> 劈腿康作如 --> 汪峰葛荟婕分手 -->汪峰康作如结婚并生下二女-->汪峰康作如离婚

 

这是某网友对汪峰情史的总结,是不是很乱,从汪峰每次情变都伴随着劈腿一样,我想这次与康作如的婚变,我想也有劈腿存在吧!下面我们就一起来揭秘一下汪峰的狗血情史。

 

 

 汪峰狗血情史大揭秘

NO1:歌手筠子

关于筠子一汪峰的事,我知之甚少,但在此我得为汪峰辩解一句,筠子的自杀可并不是为了汪峰,貌似是为高晓松殉情的。根据知情人透露,高晓松和汪峰二人确实在很早之前因为一名已故歌手筠子,两人有过情感方面的纠葛。筠子原本是高晓松的女友,两人分手之后,筠子又与汪峰相恋。最终在2000年筠子突然跳楼自杀,有人认为她是为高晓松殉情。高晓松、汪峰也因此反目,私下很少接触。

 

 

汪峰狗血情史大揭秘

小苹果

NO2:主持人齐丹

汪峰的第一任妻子是四川主持人齐丹,两人在汪峰成名前就已经相识。这段恋情持续4年后终修成正果,然而一年不到,却传出两人离婚的消息。

  两人相恋时,汪峰还没有什么名气,而齐丹则毅然辞掉了四川的工作来到北京陪伴汪峰,在汪峰最艰难的时期陪在他身边做坚强的后盾。4年后两人没有婚礼默默结婚,不到一年又悄无声息的离婚。

 

 

 

 汪峰狗血情史大揭秘

NO3:名模葛荟婕

 汪峰的第二任“事实”老婆是名模葛荟婕,虽然没有正式结婚,但是两人育有一名可爱的女儿“小苹果”,汪峰对她也甚是疼爱。



汪峰狗血情史大揭秘

  2004年是葛荟婕人生最重要的一年。此时17岁的她已经在北京漂泊了3年,正式那一年结识了比她大16岁的汪峰,并且18岁时为了汪峰的心愿,为其生下一女。直到有一次他看到女儿哭、葛荟婕在打电玩,他感到葛荟婕年轻贪玩,无法当贤妻良母而分手。
汪峰狗血情史大揭秘


  葛荟婕在节目组上称,在自己怀着汪峰的孩子期间,以及生完孩子之后,汪峰有外遇。葛荟婕在和汪峰分手后十分伤心,更一度尝试割腕自杀,庆幸并没有成功。

 

汪峰狗血情史大揭秘

N04:圈外人康作如

2011年人到40的汪峰被爆出新恋情,而此妙龄女子与汪峰的年龄差距也在十几岁以上。

 

汪峰狗血情史大揭秘

  2012年10月15日曾被记者拍到的“汪峰女儿汪璟怡百日宴”,令汪峰有第二个女儿的事实曝光,他第三任妻子的身份也成为一个谜团。当晚,饭店门口停泊着数十辆豪车,汪峰时不时走到门口迎宾,而杨澜、杨坤、那英等明星好友也纷纷到场庆贺。汪峰在媒体面前拒绝透露小女儿生母的身份,“我不希望我的私生活成为大家关注的焦点,之前小苹果被曝光我已经很后悔了,现在说什么也不能说。”

 

根据最新的消息,此女名叫康作如,是个圈外人士,他们的女儿现在只有8个月大,还在哺乳期。

 

 

最后扒一扒疑似新欢

汪峰狗血情史大揭秘

汪峰狗血情史大揭秘
从这两张图看,汪峰的新欢真有可能是国际章,虽然两人都否认了,但现在两人都单身,来一腿未尝不可。

 



 

 

 

 
      我的更多文章:
 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-26 12:00:00)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

(2013-05-11 00:20:15)
 

 



 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有