加载中…
个人资料
王建一心灵沙龙
王建一心灵沙龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,298,713
  • 关注人气:21,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

你相信吗?24岁女孩已和俩男人有俩孩子

(2008-11-09 22:05:41)
标签:

女孩丧母

没有心理治疗

心理不安

借助性行为

换取温暖

情感

分类: 情场心理

你相信吗?24岁女孩已和俩男人有俩孩子

(本期节目录制现场)

     你相信吗?24岁女孩已和俩男人有俩孩子

本周六,我参加了三场BTV8《谁在说》的录制,其中一场节目的当事人(上图面具者),是两个年轻人,女孩今年只有24岁,但她已经是两个孩子的母亲,而且孩子的父亲并不是同一个男人。

这个女孩12岁的时候突然丧失母亲,尔后经常遭到自己亲哥哥的殴打。20岁和第一个男人有了第一个孩子,随后,遭到这个男人的殴打。大姑子、小姑子、婆婆都对她不好,她因此离开了家,来到北京。

很快,她在网上结识了一个当建筑工人的男人,第一次网聊后马上约见,当晚,发生了性关系。怀孕四个月的时候,她再次上网,和一个新的网友,再次发生性关系,“丈夫”阻拦也不管用。

第二个孩子降生后,“丈夫”对孩子疼爱有加,他说:不管这个孩子到底是不是我的,我都会疼爱这个孩子,因为我喜欢小孩。

女孩子在最近上网的时候,被“丈夫”暴打,因为“丈夫”看到她和别的男人聊天。女孩说,那是我的表弟,但“丈夫”不信。女孩觉得自己不被信任,来到节目现场,请专家帮助分析自己的心理问题。

的确,这个女孩子存在着较大的心理问题,我认为一切的一切,都是因为她妈妈突然去世后,没有应激心理治疗的恶果。当然,别的原因也有,但这是主要原因。

你相信吗?24岁女孩已和俩男人有俩孩子

(我在分析女孩的心理问题)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有