加载中…
个人资料
张乐臣
张乐臣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,783,611
  • 关注人气:22,926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘宝、天猫代运营公司靠谱吗?

(2020-10-09 15:35:13)
标签:

电商

淘宝代运营

店铺托管

财经

分类: 呓★营销

淘宝、天猫代运营公司靠谱吗?

先说不靠谱的类型:

1、打骚扰电话的不靠谱;

2、什么行业都敢接的不靠谱;

3、销售比运营多的不靠谱;

4、承诺收取极少服务费用 就能做好效果的不靠谱。

5、其他各种不靠谱行为,可以去百度视频搜索“淘宝代运营骗子”即可获得更多警方破获的各种淘宝代运营诈骗案例。


淘宝、天猫代运营公司靠谱吗?

百度视频搜索“淘宝代运营骗子”

下面再说靠谱的类型:

1、专注某些小类目的靠谱;

2、挑客户的靠谱;

3、运营人员占公司70%以上的可能靠谱;

4、跟店主沟通说话很谨慎,不敢吹牛的可能会靠谱。


下面再说说为什么大部分淘宝店铺会被无良代运营诈骗团队骗。

1、对方手里有同行店铺,数据很好。

数据虽然是可以刷出来的,但是大部分人看到同行数据那么好,都会有点小心动。这个过程会通过销售人员多次渲染给客户。

2、造梦起高楼。

这属于造梦阶段,一般就是说跟我合作了以后会走上人生巅峰(没有这么夸张,套路就是这个套路)。这个过程会多次渲染,通过电话或者实地拜访多次给客户造梦。

3、承诺。

不管什么合作,最终对接的都是人。对方通过对你多次沟通,基本混了个脸熟。现在再来上一句承诺。基本上就搞定了。

4、促销活动一个都不能少。

对于准备合作又迟迟拿不定主意的人。这一招最合适。活动随时都可以有。中秋大促、国庆大促、920商人节大促,还可以半月销售冠军争夺、月度冠军争夺、月初开单奖。只要客户能合作,我把我的提成返给您,我要业绩,您要优惠,还可以给您申请个公司大礼包。

这一套话术过来,消费者基本上就入坑了。

…………………………………………………………分割线………………………………………………………………

很多人开淘宝店铺是因为自己线下有产品或者自己的生意在线下已经做得很好了。想着直接把产品从实体店的货架上转移到淘宝店铺的货架上,然后价格低一点,再找个代运营就肯定没有问题了。其实不然。淘宝店铺想做好,要考虑很多细节,比如产品标题、主图、主图视频、详情页、评价内容以及爆款产品的交易钱数、人数、笔数,还要做个性化标签。

我建议如果你想开淘宝店铺,最好是自己用心学学淘宝运营。先试着运营,自己总不会骗自己。即使店铺运营不好也没有关系,经过1-3个月的学习,你掌握了淘宝运营的基本技巧,后期不管是找代运营还是招聘淘宝运营专员,你都有相关的知识储备,不至于被骗。


专注于非消费品类产品的互联网整合营销。

维信:oceamm(请备注来意)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有