加载中…
个人资料
张乐臣
张乐臣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,780,273
  • 关注人气:22,926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!

(2020-04-20 16:34:39)
标签:

安家济南

碧桂园青城

长清置业

济南房价

房产

分类: 呓★房事

一砖一瓦皆是诗,一房一舍始称家。疫情下,每个人都重新定义思考自己的生活,在喧嚣的都市生活中,在纷繁忙碌的日子里,什么样的生活值得期许?相信会有更多的人把追求高品质居住生活放进自己的愿望清单里,2020年置业计划提上日程,为此,公众号泰山地产联盟特推出《安家济南》系列报道,为想要在济南安家的你,提供置业参考。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!

说起长清,大家首先想到的便是长清大学城(即济南大学科技园)。济南是山东省高等院校最集中的城市,而长清又是济南成长力旺盛的科教文化新区,到目前为止,已有山东师范大学、山东工艺美术学院、山东艺术学院等12所高校入驻。


随着济南西站、大学城、创新谷、非遗园等建设,将带动西部城区人流、物流、商圈等兴起,促进西部新城与中心城区的融合发展。作为济南“西进战略”的主要空间载体——长清区,也迎来了飞速发展的契机,目前已形成了有利于生活居住、商贸物流和旅游、休闲、度假于一体的现代化新城区。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!


在2020年长清区上半年重点项目集中开工仪式上,长清高铁智慧新、国家大学科技园(开发区孵化器)、智造小镇等涵盖智能制造、城市建设、现代农业等多个领域的项目在长清落地,进一步补齐长清产业体系,助力济南新旧动能转换步伐。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!
长清高铁智慧新城示意图

就目前长清楼市而言,主要分为三个区域:主城区、东部新城板块和大学城片区。随着济南第一条轨交R1线的开通,加上后续轨交线路的链接,长清以后到济南其他区域将非常方便,置业长清,也成为济南西部的热点。本期,泰山地产联盟《安家济南》为购房者聊一聊位于长清东部新城板块的碧桂园·青城,探一探这个有温度的社区是如何吸引购房者的。
01买房要看地段和配套,以及3-5年发展潜力

买房,最主要的要看区域配套是否健全,以及未来3-5年区域发展潜力。为什么这么说呢?你想,如果交房了,小区周边连置办生活必需品的地方都没有,如何生活呢?所以说,成熟地段,或者在3-5年内能够快速发展起来的地段,可以在买房的时候重点关注。


安家济南系列报道:置业长清的理想之选!

碧桂园·青城位于龙泉街与莲台山路交汇处南行300米路西,我们在项目周边转了一圈,周边配套总体来说业态比较丰富。有富群商超、名流广场、清河街五峰路、水鸣街早市等城区商业配套;周边还有4所高档酒店,包括舜耕国际酒店、银东生态园、新世纪大酒店和异同大酒店等。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!

配套有独立商业楼、独立社区综合配套楼等,包含社区农副产品市场、社区商业、养老服务用房等,这些能够满足日常购物、餐饮、休闲、娱乐、生活服务等基本需求。


安家济南系列报道:置业长清的理想之选!

除了基础的商业配套,在教育配套方面,碧桂园青城周边更是学府云集,周边拥有6所幼儿园、3所小学,1所初中,1所高中,长清比较出名的学校石麟小学、长清一中等都在项目周边,涉及到划片区入学,具体的学区要等交付入驻之后才知道。
02舒适度很重要,花园式住宅将成购房首选
一场疫情,让每一个小区成为“孤岛”。园林生态、物业服务等原本作为住宅的辅助功能,也逐渐被更多的购房者所关注。买房,不仅仅像以前只具有单一的“居住需求”,现在的小区同质化太严重,并无太多差异,然而“舒适需求”的住宅,往往会在同层次的住宅中脱颖而出,成为家庭购房的首选。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!

碧桂园·青城因为地块特殊原因,南北狭长,也正因为这个缘故,给了碧桂园更多创作的空间。据悉,青城项目的整体景观规划结构从北到南,以“四季常青”为主题,着重打造“春夏秋冬”四个景观组团,同时在每个季节的景观中还赋予“儿童、青少年、中青年和中老年”四个年龄段主题的配套,寓意“人生四季”,不同年龄段设置相应的休闲娱乐设施,健康有氧运动在楼下更安心。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!


春之和风园:儿童游乐场、阳光草坪,儿童畅玩无限欢乐;夏之知耕园:羽毛球场、乒乓球、健身平台,青年运动拾遗生活趣味;秋之秋水园:休闲广场、树池平台、户外空间,中年漫步品味邻里温情;冬之观棋园:彩虹跑道、树阵广场,老年乐活尽享天伦之乐。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!


碧桂园这种独特的景观园林设计,在济南也是屈指可数的,不仅能够满足各年龄段对不同景观的需求,而且在同一个社区就能享受到四季的无尽风光。
03优质的物业服务,是项目加分项
物业的重要性,其实不用多说大家都能感觉出来。交房后,业主和物业打交道最多,优质的物业服务能给一个社区加分不少。而在物业服务方面,碧桂园更是一家标杆性房企。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!

有一种物业,叫碧桂园物业。这次疫情期间,郑开碧桂园物业收到了76名业主联名感谢信、阳新碧桂园收到了45面锦旗、无数点赞……碧桂园物业秉持“急业主所急,想业主所想”、“一切以业主为中心”的服务理念,根据业主点滴需求,不断提升服务,将现代化服务管理体系,应用于社区中。碧桂园有个123服务法则——1种态度:以让客户高兴为主轴;2种感觉:视业主为家人,视业主为朋友;3种服务:跑步服务、微笑服务、贴心服务。

安家济南系列报道:置业长清的理想之选!

碧桂园在住宅上专注夯实基础服务,实行24小时全封闭式管理,配置智能化科技安防管理体系,“管家式”贴心服务,让每位业主都可以舒心应对家庭琐事,享受美好生活。
04在售情况

碧桂园·青城总户数537户,车位配置585个,由9栋楼组成。在售楼栋为2#小高层,建面约146,3#即将面世,建面102,121。


安家济南系列报道:置业长清的理想之选!


2#楼在整个项目处于青鸾凤眼的位置,可谓是整个项目的中心楼座。与3#楼位置形成错位式布局,保证了充足的采光及通风性,又避免了同层互视。此外,2#楼与8#楼之间大面积的立体园林景观尽收眼底,推窗即景,真正实现了小高层的产品优势。
05置业建议
居住不仅仅是一套房子,更是一种有温度的生活方式。对于“我想要什么样的房子”,不少购房者都有全新的认识与理解。很多人开始思考,低密度、优质物业、花园住宅、好户型……房子除了居住本身,更在意高品质物业、高舒适度园林,只有不断满足更新的生活需求,才是时代发展进程中我们需要为家人选择的好房子。(无尘)


泰山地产联盟:为想要在济南安家的你,提供置业参考。
欢迎关注公众号:泰山地产联盟(dclm2019)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有