加载中…
个人资料
张乐臣
张乐臣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,788,518
  • 关注人气:22,926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这个特殊求婚视频16万人点赞!女生患癌男友不离不弃病房求婚,用爱换回希望

(2018-10-21 21:26:04)
标签:

求婚

爱情

情感

教育

时评

分类: 呓★悦读

这个特殊求婚视频16万人点赞!女生患癌男友不离不弃病房求婚,用爱换回希望

爱情是美好的。每个人都渴望有一段美好而又难忘的爱情故事,都希望只能能够遇到那个对自己好疼爱自己的人,这是每个人的夙愿。


冥冥之中,两个人相遇,这就是上天给我们最大的馈赠。


我们也曾对心爱的人许下诸多诺言,承诺一生一世在一起,不离不弃,永不放弃。但是,当灾难来临的时候,又有多少人能够同甘共苦,相依相偎呢?


古语有云,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞?夫妻尚如此,更何况有名无实的男女朋友关系?我们应该看到过很多这样的新闻,一方患了重病,癌症或者白血病等大病,另一方起初会对你好,但是随着病情的恶化,很多人不再坚持,或者受到很多外在或者家庭的因素,打起了退堂鼓,提出分手。

 

这个特殊求婚视频16万人点赞!女生患癌男友不离不弃病房求婚,用爱换回希望

21岁的薛雅伦和男朋友刘兆柯,两个人从高中同学发展到了恋人。上大学两个人属于异地恋,薛雅伦滨州学院读书,刘兆柯在枣庄就读。虽不在一个地方上大学,但身处异地对彼此都是一种历练。两个人相约一起考研,考进同一所大学,一起读研。


八月份的时候,薛雅伦查出患有晚期卵巢癌,在最青春芳华的年纪遭受如此噩耗,让人心痛,但是庆幸的是男朋友一直陪伴在左右,照顾生病的女友。刘兆柯说,作为一个男人,我必须站出来,必须给她一个希望,让她好好的在抗癌这条路上走得更坚强,更有信心。


为这个小伙点赞,对身患重病的女朋友不抛弃不放弃,这样的爱情,远比那些只徘徊于房和车的爱情要强千万倍,有些人,为的是正儿八经的爱情,喜欢就是喜欢,即便是你一无所有,我也会和你一起去努力奋斗。


在今年10月9号,两个人相恋一周年纪念日,刘兆柯在医院的病房内,像薛雅伦求婚,2017年10月9日是一个很重要的日子,那天我把你“骗“到手。2018年10月9日是个更重要的日子,我决定向你请求能否给我一个机会和你厮守终生的日子。


这个特殊求婚视频16万人点赞!女生患癌男友不离不弃病房求婚,用爱换回希望

对这次求婚,刘兆柯的父母也是非常支持的,儿子自己做的决定,做父母的既骄傲又开心。


这段视频上传到了网络上,已经有16.6万人点赞和收藏还有很多评论,祝福他俩能够永远在一起,还有祝福薛雅伦早日康复等。


这个特殊求婚视频16万人点赞!女生患癌男友不离不弃病房求婚,用爱换回希望

俗话说,患难见真情。这场大病不仅仅是考验他们之间的爱情和真情,而且还考验他们对待显示的承受能力和信心。


这个小伙很勇敢,他坚信自己的爱能够战胜病魔,自己的女友也能够尽快康复,让我们祝福他们两人,希望这份年轻的爱能够长久。


每一场爱情都弥足珍贵,希望我们每个人都能够且行且珍惜,不管另一半如何,我们都能够做到不离不弃,只要是你不放手,我又有何惧病魔?


/张乐臣微博

新浪教育名博,评论员、青年作者 

公众号【夏了谁的夏天】和你一起谈情,说爱

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有