加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,492,851
  • 关注人气:200,739
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张艺谋是如何看中倪妮的?(图)

(2011-12-23 09:18:27)
标签:

金陵十三钗

张艺谋

倪妮

杂谈

时尚

文化

情感

教育

旅游

马善记

娱乐

张艺谋是如何看中倪妮的?(图)

 

倪妮微笑

 

最新更新,欢迎点击:徐小晰为何与《金陵十三钗》失之交臂?(图)

 

尽管人们对张艺谋的新电影《金陵十三钗》褒贬不一,但一个不争的事实是,其中的女主角倪妮已然红得发烫。在我看来,她不仅会取代周冬雨,而且假以时日,极有可能成为下一个巩俐。信不信由你。

 

那么,人们不禁要问:张艺谋当初是如何看中倪妮的呢?我以为,主要是倪妮特别符合《金陵十三钗》中女主角的要求。据说,张艺谋对《金陵十三钗》的女主角有三条硬性规定:第一,这个女孩个子要高,据说倪妮有170公分,无疑符合条件;第二,这个女孩要会说地道的南京话,倪妮祖籍就是江苏省盱眙人,说南京话自然不是什么难事,不用现学;第三,这个女孩的英语要好,要跟男主角有很好的交流。

 

高个的女孩很多,会说南京话的也很多,会英语的也不少,但同时满足这三个条件的女孩,似乎只有倪妮一个。特别值得一提的是,倪妮有一口很好的英语,相信大家在首映式已经看到了,她充当了贝尔的翻译。

 

贝尔与倪妮

 

事实证明,张艺谋对倪妮没有看走眼,换言之,张艺谋让倪妮出演《金陵十三钗》中的女主角玉墨是对的。倪妮将一个风情万种的秦淮河名伶演绎得淋漓尽致,入木三分,得到广泛的关注度和好评,就连制片人张伟平也赞不绝口,称“玉墨是1988年的,很年轻,但她对这部影片的表演把握得十分精准,看过片的美国发行商都对玉墨的表演非常满意,而且从国内7天的点映来看,玉墨的表演也得到了观众的肯定。”

 

其实,在我看来,倪妮之所以成功,除了自身条件好,还有一个很重要的因素,那就是,倪妮非常用心、用功。据说,倪妮和姐妹们一起进组就开始接受封闭式的训练,如何走路?如何跳舞?还有琴棋书画……样样都得训练。倪妮非常认真,对每个细节、动作、姿势都用心揣摩、认真学习。一个人自身条件好,又用心、用功,想不成功都难,呵呵。


倪妮


喜欢玩微博的朋友,请点击:马善记 或  马善记的微博

另外,既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图)    江西卫视当家花旦刘蔚裸妆照(组图) 

武汉大学校花徐芳琳清纯写真(组图)    不太适合当主持人的五大主持人(组图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有