加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,493,324
  • 关注人气:200,739
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

容祖儿露乳沟玩性感太难看(组图)

(2010-09-12 12:07:35)
标签:

容祖儿

张柏芝

范冰冰

舒淇

江映蓉

马善记

世博会

杂谈

娱乐

教育

容祖儿露乳沟玩性感太难看(组图)

 

容祖儿难得露乳沟63岁富婆跳舞过猛衣带断(图)

 

最近看到两条有关容祖儿的“星闻”,都是与所谓性感有关的。一条是容祖儿在保良局筹款活动中献唱时,难得露乳沟,另一条是容祖儿在为菲律宾遇难同胞祈福的演出中,突破尺度大玩性感,与舞男贴身热舞引发全场高潮。

 

容祖儿很会唱歌,这一点也不假,但恕我直言,容祖儿露乳沟、玩性感实在让人不敢恭维,实在太难看了。尽管报道中说,容祖儿“难得露乳沟”,尽管乳沟就像时间,挤一挤就会有的,但在我看来,容祖儿还是不适合露乳沟的,道理很简单:容祖儿是“太平公主”,没有多少乳沟可露,呵呵。

 

报道中说,容祖儿“突破尺度大玩性感,与舞男贴身热舞引发全场高潮”,我坚信,引发高潮更多的是因为容祖儿的歌声,而非她的的所谓性感。老实说,近似中性的容祖儿几乎没有性感可言。至少,玩性感不是容祖儿的优势。

 

并不是是个女人就能露乳沟,也不是每个女明星都适合露乳沟,“乳中豪杰”们但露无妨,只要不是太伤风化,而“先天不足”的“太平公主”们还是“扬长避短”的好,以免丢人现眼。我这样说,也许有点尖酸刻薄,但也算是实话实说。

 

其实,容祖儿在华语歌坛已经很有地位了,属于“大姐大”的人物,没有必要靠露乳沟、玩性感搏出位。

 

我与容祖儿往日无仇近日无冤,只是觉得她不太适合露乳沟、玩性感,或者说,他没有这方面的“资本”。仅此而已,别无他意。

 

容祖儿露乳沟玩性感太难看(组图)

既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有