加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,810,928
  • 关注人气:200,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梅莉那戴墨镜走红毯惹了谁?(图)

(2010-06-27 09:51:55)
标签:

梅莉那

李宇春

戛纳电影节

非诚勿扰

世界杯

世博会

徐芳琳

马善记

娱乐

梅莉那戴墨镜走红毯惹了谁?(图)

 

 梅莉那戴墨镜走红毯惹了谁?(图)

 

最近,女明星梅莉那受邀参加《马文的战争》的首映典礼。这本来是很平常的一件事,却受到某博主的讥讽甚至指责,原因是梅莉那在红毯时戴着墨镜。这恐怕也是梅莉那本人始料未及的。

 

提起梅莉那,知道的人或许不多,但提到李宇春,则几乎无人不知,无人不晓,而曾几何时梅莉那被传是李宇春的绯闻女友。当下,梅莉那虽然还不是一线女星,但以我的认知,并非科班出身的她能有今天的成就,还是殊为不易的。至少我个人还是比较欣赏她的。因此,当梅莉那因戴墨镜走红毯而受到指责时,我有必要站出来说句公道话。

 

对于名人明星来说,戴墨镜是很稀松平常的事情,别人可以戴,梅莉那一样可以戴,无可指责。是的,相对于王家卫(墨镜俨然成了他的一大标志)、刘嘉玲(比较喜欢戴墨镜)、陈红(日前来襄樊几乎一直戴着墨镜)这样的大腕,梅莉那的名气也许还不够大,但梅莉那出道时间不长,已经很有斩获,拍过《小裁缝》、《古墓魅影》、《我不是女生》、《南京!南京!》、《中关村风云》、《非常接触》、《永不回头》《情有千千劫》、《天下第一丑》、《荣誉》、《金粉世家》、《香粉世家》、《美丽分贝》、《大汉风》、《铁血莲花》、《二十一天》《危险档案》、《羊城风暴》、《你是苹果我是梨》、《我爱你,再见》、《八百里洞庭我的家》、《虾球传》、《欢喜婆婆俏媳妇》等多部影视剧,获得多个奖项,特别是还获得2009年度中国最具品牌影响力十大新锐明星——演艺新锐奖,至少可以说是小有名气。像王家卫、刘嘉玲、陈红这样的名人明星能戴墨镜,梅莉那凭什么就不能戴?!

 

更加重要的是,梅莉那受邀邀参加《马文的战争》的首映典礼时,正好患有红眼病,眼睛充满血丝(有照片为证http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b1160670100jnne.html),戴个墨镜可以遮挡一下。在公众场合,谁都希望把自己最好的一面展现给大家,更何况像梅莉那这样爱美的女明星呢?


我真的很纳闷,梅莉那戴墨镜走红毯惹了谁?又碍着谁的事了?如此上纲上线,所为何来?!

 

梅莉那戴墨镜走红毯惹了谁?(图)

既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有