加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,517,290
  • 关注人气:200,739
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

刘嘉玲的婚姻会不会毁于“艳照门”? (图)

(2008-03-02 11:27:42)
标签:

刘嘉玲

马善记

娱乐

刘嘉玲的婚姻不会毁于“艳照门”的四大理由 (图)
 

不知道是什么原因,“艳照门”似乎并没有随着陈冠希的道歉而关闭,反而大有愈演愈烈之势,不断有女星卷入“艳照门”。这不,日前,有媒体再曝两名年过40的天后级人物被卷入,尽管警方只是隐讳公布新增受害女星特点,但一些精明的狗仔和无聊的网友还是能够猜个八九不离十。比如,对于网络上最新流传的两天后剪影和特征,很多人猜到其中之一就是刘嘉玲。


网友是极富联想的,在不少网友看来,不仅警方隐讳公布新增受害两女星之一的特点与刘嘉玲极为吻合(“冇艇搭”,出道超过20年,属电影界天后级人马,近年却渐转往商界发展。多年来绯闻不断,绯闻男友更遍布中港台),而且,以前很少提到婚事的刘嘉玲和梁朝伟前不久却突然提到要结婚了,让人联想刘嘉玲是否因为与“艳照门”有染而急于与梁朝伟结婚,进而栓住他。


我感兴趣的不是刘嘉玲是否与“艳照门”有染,而是她的婚姻会不会毁于“艳照门”——事实上,不少人都有这方面的疑虑。在我看来,“艳照门”或许会在一定程度上影响刘嘉玲的婚姻,但还不至于把她的婚姻搞垮。这是因为:


首先,尽管在有的人看来,刘嘉玲卷入“艳照门”几乎“铁证如山”,但毕竟没有最后定论,至少不是“人赃俱获”,暂时算不得数。


其次,刘嘉玲已是40开外的人了,而陈冠希是80后,年龄差距太大,我总觉得他们很难在一起“艳遇”,除非陈冠希有恋母情结,又或者说陈冠希“老少通吃”。


再次,刘嘉玲的绯闻早已满天飞,又不是有了“艳照门”后才有的,梁朝伟应该不会在乎这个。况且梁朝伟也未必那么“干净”。


最后,刘嘉玲与梁朝伟已经历了长达近20年的“爱情长跑”,经历的风风雨雨多了,不会轻易因为“艳照门”而动摇,更不会因此毁于一旦。


老实说,如果刘嘉玲与梁朝伟的婚姻真的毁了,我以为,不是因为“艳照门”,而是某些不负责任的狗仔和看客,在很大程度上是他们逼着梁朝伟与刘嘉玲分手的。不是吗?谢霆锋与张柏芝本来好好的,可有些狗仔和看客今天说谢霆锋已与张柏芝分居,明天又说谢霆锋要休妻,不知道明天还会说啥,总之恨不得谢霆锋和张柏芝真的离婚了,他们才甘心。似乎有点扯远了,就此打住。

(支持我,敬请投票刘嘉玲的婚姻会不会毁于“艳照门”? <wbr>(图);反对我的观点,亦请投票刘嘉玲的婚姻会不会毁于“艳照门”? <wbr>(图)。谢谢)
2008.3.2

 刘嘉玲的婚姻会不会毁于“艳照门”? <wbr>(图)

既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

金莎收了某心理咨询中心多少广告费?(图)

学雷锋不是孩子们的“专利”(图)

家长更要学雷锋(图)

歌手谢东的“三宗罪”(图)

《新浪博客人物周刊》NO.12期 刊首语

央视再现女主持人“凸点装”有点不雅观 (图)

如果我是女人,争取不上陈冠希的床(图)

华人娱乐圈十大高龄产妇(组图)

揭秘:郑少秋为何不送肥肥最后一程?(图)

肥姐留给我们的四大精神财富(图)

奥斯卡颁奖礼红毯上最抢眼的十大女星(组图)

蔡依林为何公然称“国外香港” ?(图)

不太适合当主持人的五大主持人(组图)

别逼张柏芝阿娇等退出娱乐圈(图)

张柏芝代言“洁尔阴”可能是个错误 (图)

细数十大女星的失败造型(组图)

刘翔会看上他妈妈选的媳妇吗?(图)

在骂声中成长的五大女星(组图)

杨澜离开央视与孙晓梅何干?(图)

盘点新近分手的五对明星夫妻、情侣(组图)

十大华人女星的赫本造型谁最高贵妩媚?(组图)

应采儿恋上陈小春表明年龄不是障碍(图)

电影《帮帮我爱神》比《色,戒》更“色”(图)

与再婚丈夫亲密无间的三大女星(图)

刘涛富豪老公身份的四大疑点(图)

潘晓婷为何希望男友像梁朝伟?(图)

李湘成湖南最美女明星:杨乐乐笑了谢娜哭了(图)

罗志祥与女歌迷浸温泉让人恶心(图)

万妮恩竟如此裸露(组图)

梁咏琪夏雨在《棒子》中多余的床上戏(图)

梅丽娜的赫本造型究竟算不算“露点”?(组图)

评点让人笑不起来的2007中国十大笑话

我给李湘的电子杂志当主编(图)

令人哭笑不得的八段名人明星语录

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有