加载中…
个人资料
夏茉微博
夏茉微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,751,831
  • 关注人气:295,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

非传统月饼(1)——法式月饼

(2010-08-23 15:18:25)
标签:

summer的家

美食

味多美

法式月饼

分类: 搜食小记

非传统月饼(1)——法式月饼

  从小就不太喜欢吃月饼,总觉得传统的青丝玫瑰馅有种怪味,饼皮又很硬,以至于美好的中秋佳节就是这不太好吃的月饼中黯淡了许多。

 

  近年来月饼的品种越来越多,那种难吃的青丝玫瑰月饼已经不太常见到,传统的五仁月饼也变得越来越真材实料,此外还有莲蓉月饼、咸蛋黄月饼、豆沙月饼、枣泥月饼等,近两年更有冰皮月饼、巧克力冰激凌月饼……月饼的品种越来越丰富,中秋节的传统美食也有了多种选择。

 

  今年听说味多美的法式月饼!新西兰乳酪、诱惑草莓、榛果巧克力、杏仁咖啡、紫玉蓝莓、凤梨乳酪等,都是我喜欢的口味!还有多种礼盒:普罗旺斯、枫丹白露、梦·巴黎……要是这个中秋佳节能收到这样的月饼礼盒一定很幸福吧!

 

 

非传统月饼(1)——法式月饼

  正好在味多美的网站上看到了试吃活动:有团体试吃和个人试吃,而且都是免费的哈~这可真是天下掉馅饼了,嘿嘿~

 

  一直很喜欢味多美的点心,记得小胖第一次给我过生日买的就是味多美的蛋糕,从此对味多美便多了几分偏爱。而今年味多美推出的法式月饼在一贯的好品质上又有了大胆的创新,想必会带动月饼的混搭潮流吧:)

 

  团体的试吃需要公司里组织15人参加,就不仔细介绍了。这里着重介绍一下味多美月饼个人免费试吃的活动,有兴趣的朋友可以参加一下:

 

  参加个人免费试吃活动很简单,只要上味多美的网站填写试吃申请表就可以了,申请成功后,手机会收到味多美发来的回执短信,带二维码标识的。凭着这个手机短信,就可以就近到味多美店内领取美味的法式月饼了。

 

  要提醒大家注意的是:个人免费试吃每天提供只有400个名额,以我个人的经验,在中午十二点以前出手比较有机会,呵呵。另外活动的截止日期是9月10日,想免费品尝美食的朋友赶紧下手吧!

 

  下面隆重附上免费试吃的申请地址:http://www.wdmcake.cn/mini

非传统月饼(1)——法式月饼

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有