加载中…
个人资料
夏茉微博
夏茉微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,751,179
  • 关注人气:295,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我喜欢吃的早餐——燕麦核桃水果酸奶

(2010-06-05 07:05:58)
标签:

summer的家

美食

做法

燕麦水果酸奶

分类: 清淡素食

我喜欢吃的早餐——燕麦核桃水果酸奶

 

   在墨尔本的酒店每天早餐都很丰富,后来我渐渐对那些烤蘑菇、烤培根都失去了兴趣,每天早上都吃这种早餐——燕麦、坚果、水果、加酸奶,营养丰富又不会发胖,尤其对女人来说,多吃一点水果还可以美容。刚开始吃可能不太习惯,不过简简单单的水果配酸奶,加核桃,越吃越香,再想起那些烤蘑菇、培根……的早餐就觉得太油腻了。

 

  回来后也开始吃这个早餐,洗洗搭配好就行了。燕麦、水果、坚果都可以换不同的品种,坚果我一般用核桃,有时加一点开心果,核桃补脑效果很好,早上吃一点很好,小胖说我挺适合吃这个的,因为我脑子不够用:)但是如果怕胖的话,核桃不要吃太多,因为这个油脂很高:)

 

我用的自制酸奶,无糖的,又加了一点Manuka蜂蜜,早上吃一点蜂蜜正好滋补,直接加在早餐里更省事了:)自从上次做了那个柠檬蜂蜜水,许多筒子对Manuka蜂蜜有兴趣,我在墨尔本买的是10澳元一瓶,相当于人民币60多。我买了3瓶,送人2瓶,自己只剩1瓶了。现在很喜欢这种蜂蜜,比国内的蜂蜜浓郁许多,味道也很好,不愧是世界上最好的蜂蜜。后来在万能的淘宝上找到了卖这种蜂蜜的,比我在墨尔本买的还便宜!我买的是 250的,这个500的才卖115元。因为是新西兰特产专卖,所以价格比较便宜。店主是老乡,人非常好,而且居然也叫summer,真是太巧了!我又买了她家许多其他的产品,因为我个人比较偏爱这些健康食品,所以能找到这样的卖家也觉得很幸运,嘿嘿~上次跟我说想买Manuka蜂蜜的jmm也可以去看看,比在国外买还便宜许多!店址在这里:新西兰产品专供店,点击文字链接就可以进入店铺啦~

 

我喜欢吃的早餐——燕麦核桃水果酸奶


燕麦坚果水果酸奶制作方法 

 

    1、水果洗净,根据需要去皮、切块;

 

    2、坚果去壳备用;

 

    3、在盛器中倒入即食麦片、水果、坚果、酸奶、蜂蜜即可。

 

 我喜欢吃的早餐——燕麦核桃水果酸奶

 

麦卢卡蜂蜜产品介绍:

    麦卢卡蜂蜜产于纽西兰最偏远且无污染的原始森林里的麦卢卡树,因其具有特殊的杀菌和疗伤功能而成为世界上最著名的蜂蜜。

 

    新西兰是世上少有的以法律规定不得种植任何基因改造商业农作物的国家。也是世上唯一立法禁止蜂农利用抗生素喂食蜜蜂的国家。Comvita 康维他选取新西兰最偏远且无污染的原始森林里的麦卢卡树作为蜜源,确保高品质的纯净活性蜂蜜。

 

    而麦卢卡蜂蜜又以康维他品牌的品质最好,康维他活性麦卢卡蜂蜜经过特殊测试和包装,保证能够提供最高品质。每一批康维他活性麦卢卡蜂蜜的抗菌活性活质都经过独立实验室的测试,而且保证每瓶蜂蜜的抗菌作用大于标准的抗菌剂(相当于4%-9%的苯酚)。

 

我喜欢吃的早餐——燕麦核桃水果酸奶

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有