加载中…
个人资料
张杨
张杨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,716,631
  • 关注人气:51,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我们61:悲伤你的悲伤,幸福你的幸福

(2011-11-18 08:53:40)
标签:

杂谈

最近较疲惫,身体有些透支,工作极忙,还要照顾几个好朋友。小贝问我,“为什么把自己弄得这么辛苦?”我说,“为了你和我们”。小贝:“我们已经很好了,和你在一起已经是我最幸福的事情”。小贝担心我不会照顾自己身体,晚上给我留言,“和你经历了这些年的风雨,很多细节让我发现你是一个做事情非常极致的人,你会把你喜欢的事情做到极致,不管多难,不管多辛苦。这是我原来没有发现的优点,只要你用心做的事情,都做得很好。我永远陪伴在你的身边,爱你,我们永远幸福。”

我们61:悲伤你的悲伤,幸福你的幸福

我们经历过很多人生的场景,除了幸福的时刻,也有很多辛苦的时刻:刚结婚的时候,我很漂泊,她乐呵呵地跟着我,中国美国两边飞,我拿到美国驾照的第一天,第一次开车,几次开错路,挺惊险,她坐在我的身边,没有任何的恐惧。这些年,我也经历了不少失败、挫折或者不顺的时刻,但是每当我低谷的时候,她比我更加坚定,从来不给我任何的压力。和小贝的感情很深,因为除了是在我春风得意的时候,她陪伴着我。更重要的是,每当我在路上经历人生的风雨、低谷、遭遇磨难或者自找苦吃的时刻,她会更坚定地陪伴在我身边,和我靠得更近,手牵得更紧,给我精神的支持和家的港湾。感谢!爱,就是彼此的保护、信任和不离不弃,是任何时刻,都彼此欣赏,是能够一起享福,更能一起吃苦。三年,《我们》亲历了中国和世界,60篇,正好一轮,回看这些文章,很多时刻,美好的回味。《我们61》这组拍摄我们前不久美国度假时期的照片,留给这个瞬间。
 






我们61:悲伤你的悲伤,幸福你的幸福

我们61:悲伤你的悲伤,幸福你的幸福

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有