加载中…
个人资料
新浪博客
新浪博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,437,351
  • 关注人气:2,369,465
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【推荐博友】烘焙达人番番

(2009-06-08 09:36:31)
标签:

推荐博友

番番

烘焙

达人

官博

美食

新浪官博

博客帮助

玩转博客

分类: 推荐博友

    番番是烘焙蛋糕的达人,她是某网站的美食专栏作者,她的DIY美食绝技已经印刷成书。番番的博客就是她与好朋友们交流的家,想用美食捕获TA的心?请看我们对番番的采访吧!

 

【推荐博友】烘焙达人番番


网名:番番
博客名:
番番和乌咪的烘焙坊
博客链接:http://blog.sina.com.cn/wumhi
新浪博龄:三年

 

问题一:你认为你的博客为什么会吸引其网友持续关注?
答:我的博客只有两个焦点:烘焙、乌咪。因为女儿的关系,我慢慢喜欢上了DIY美食,尤其喜欢烘焙,也喜欢拍照。我会把美美的点心和详细的过程图放在博客上与大家分享,也会把一些做美食时的一些心得和体会写出来,大家就能清楚的看到制作过程并学习制作,也会对我做出来的点心给予肯定。博客里还有我的宝贝女儿:乌咪,我会把她可爱的照片也放在博客上,并记录一些她的成长。

 

问题二:你想推荐自己的哪篇博文?为什么?
答:《工欲善其事,必先利其器--烘焙入门之必备工具》《万事俱备,只欠东风--烘焙入门之必备材料》这两篇。将烘焙入门所必备的东西都一一说明了,很适合烘焙新手学习。

 

问题三:你最欣赏的新浪博友是谁?为什么?
答: 我喜欢老徐的博客,一个多才多艺的明星,更新倒比我还勤快,哈哈,里边有着我不可能有的生活与经历,还喜欢她家的肥猫儿。

 

问题四:你会推荐哪一位朋友继续接受这个访问?

答:(暂时保密,敬请期待吧)

 

—————————————————————————————————————————

    推荐博友栏目全新推出由网友推荐的问答采访形式,每期推出一位博友,请ta回答固定的采访问题,意在推介自己和挖掘他人。在这个栏目里没有明星、没有草根,只有笔耕不辍的平时你我。博友推荐博友,我们互相学习别人的生活,让我们每期一会吧!

 

往期【推荐博友】:

【推荐博友】烘焙达人番番
第四期
林中响箭是纪实民俗风光类型的摄影高手。
【推荐博友】烘焙达人番番 第二期
小S是生活在上海的时尚美衣达人!
【推荐博友】烘焙达人番番 第一期
Dorra为自己宝宝拍的照片非常讨喜!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有