加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,239
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

玖月奇迹:8月去听他的演唱会

(2011-07-29 14:24:40)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

 

玖月奇迹是一个组合,有很多语言想去描述他们,但一时又不知从何说起。所以我决定,听过其821日的保利剧院演唱会后,再对他们进行长篇累牍的评论,现在,只想再次告诉大家,何为玖月?奇迹几何?

 

玖月奇迹组合很多人并不陌生,两位80后成员,男女搭配,2008年摘掉星光大道年度总冠军,从此踏入娱乐圈。

 玖月奇迹:8月去听他的演唱会

玖月奇迹之:王小玮——琴键上的舞蹈家

 

王小玮,中国首位双排键艺术硕士、英国国际排键公开赛亚军,她那具有颠覆性的排键表演与俊美靓丽的外型、动人的唱无不让人惊艳,尤其她的双排键演,在演奏中舞蹈、在舞蹈中演奏,手双脚同时在三排琴键上起舞,即可奏出百人乐团的效果。

 

 

玖月奇迹之:王小海:全能新生代歌手

王小海,全国东方青年歌手大赛金奖,他的演唱可以高水准的自由行走于流行、美声、民族等各种唱法之间,声音极具张力,有着漂亮的音色和华丽的高音。

 

做为2008年度CCTV《星光大道》总冠军,玖月奇迹,是星光大道舞台上唯一脱颖而出的“学院派”,凭借中国第一位双排键艺术硕士研究生小玮富有开创性的“一个人的交响乐团”——双排键表演、小海超强的跨界演唱实力,两人俊美靓丽的外形和不可多得的创作才华,赢得海内外关注。在2011CCTV春晚中,表演的新民乐《青春舞曲》惊艳四座,手脚并奏的双排键表演给观众留下了深刻的印象,被人们称为“春晚神器”!

玖月奇迹:8月去听他的演唱会
玖月奇迹:8月去听他的演唱会

 

玖月奇迹将新颖独特的双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。双排键风格多变的演奏与各种唱法之间的自由转换配合的相得益彰,使他们可以自由行走于各种音乐风格之间,在中国乐坛独树一帜。此前,他们曾首次将中国红色经典歌曲唱响维也纳金色大厅,让欧洲人领略了中国年轻人的风采。他们用高超的双排键演奏技巧、民族与流行的全新融合、富有激情的全新表演形式震惊了维也纳金色大厅。

2011821日,保利剧院,一场真正意义上的融传统与现代、视觉与听觉于一体的音乐盛宴将在此打开。两个80后的中国男孩女孩将以他们独特的表演方式引领观众走进一个色彩绚丽的音乐世界。

 

8月举行的首次个唱上,玖月奇迹将民族、流行、古典充分融合,以全新的风格演绎中国经典民族音乐,以全新的视角表现出中国人对经典红歌的“温馨记忆”。小玮将芭蕾表演与双排键演奏相结合,不仅将诠释双排键演奏的美誉——“琴键上的舞蹈”,还将展现民歌演唱的功力,她那具有颠覆性的双排键表演与俊美靓丽的外型、动人的演唱无不让人惊艳,尤其她的双排键表演,在演奏中舞蹈、在舞蹈中演奏,双手双脚同时在三排琴键上起舞,即可演奏出百人乐团的效果,被人们形象的称为"琴键上的舞蹈家"而曾获得全国东方青年歌手大赛金奖的小海,他的演唱可以高水准的自由行走于流行、美声、民族等各种唱法之间,声音极具张力,有着漂亮的音色、华丽的高音和出众的创作能力,他除了展现完美的跨界演唱功力之外,也将呈现独特的舞蹈才华。

 

玖月奇迹:8月去听他的演唱会 

玖月奇迹:8月去听他的演唱会

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有