加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,239
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨幂凭什么撑起《孤岛惊魂》的票房?

(2011-07-12 10:38:59)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

杨幂凭什么撑起《孤岛惊魂》的票房?杨幂凭什么撑起《孤岛惊魂》的票房?


昨晚和圈内人在一个有情调的静吧东拉西扯了一番,除了劲爆无敌的八卦和娱乐圈的那点人那些事之外,大家不约而同的提起了电影。

 

有人说电影此时在中国呈现出繁荣景象,只要有钱都可以做电影,不论什么人。2011年上半年的电影票房据说比去年同期又增长不少,单纯从这方面来看,中国电影貌似进入到茂盛期。但纵观整个电影市场,我个人怎么觉得依然是一锅烂粥浑浊不清,难道我的思想太龌龊或者是太肮脏?

 

电影市场的繁荣,至少意味着观众看电影的选择性多了点,现实总是很残酷,我们的选择多了吗?周末去看电影,所谓百位明星主演的政治纪录片依然占据着各大影院的众多厅,然后就是拥有电影院的星美推出的大片《武侠》、同时那些有质量的相对而言小成本的电影却被挤得可怜,最有代表性的就是杨幂主演的《孤岛惊魂》……当然,更不用说大众期待的《变形金刚2》了,总是慢一步,就算明年上,某部片也不会过所谓的8亿,即使大众智商不高,也不会傻到这个程度。之所以扯这么多没用的,起源于为了看《惊岛孤魂》所受的一系列窝火……

 

奔波几大影院,等待数小时,费劲好大周折,终于看上了《孤岛惊魂》。

 

很多人对国产恐怖片有阴影,对此我深有体会。恐怖片最怕四不像,恐怖不起来,最终变成了喜剧。恐怖片的市场空间很小,所以每到有国产恐怖片上映,我都会排尽万难去买票观看,不得不说电影院拍片真的非常不给力。

 

《孤岛惊魂》是一部恐怖片,和以往恐怖片不同的是,它突破了以往国产恐怖片的固有模式,至少看完整部电影,的确像那么回事,这就够了。

 

《孤岛惊魂》讲的是什么,在此不做阐述,有兴趣的不妨去电影院亲自看一下。片中的四个主演,给我最大惊喜的是杨幂。

 杨幂凭什么撑起《孤岛惊魂》的票房?

杨幂凭什么撑起《孤岛惊魂》的票房?

2011最出风头的女星是谁?答案毫无疑问非杨幂莫属。杨幂走红的电视剧《宫》说实话我看了几眼,的确看不下去。但无论怎样,这部电视剧让杨幂和冯绍峰一夜走红。有关对杨幂的关注,还是从一部电影《门》开始,杨幂在《门》中的表现让我记住了她,还有一次就是几年前她拍摄《大秦直道》时,片子男一号是我一朋友,我去探班正巧碰见杨幂在演一场重头戏,那股劲让人印象深刻。年纪不大的杨幂纵横娱乐圈十多年,终于在2011年爆发,当红炸子鸡就这样闯入了大众的视野。

 

《孤岛惊魂》上映以来取得了不错的票房,有人说这是杨幂的人气所致,但一部电影紧紧靠一个人的人气支撑,这样的说法有点偏颇。人气高自然会增加票房,但不是票房走高的必然因素,如果单纯从演员个人方面来说,除了高人气以外,重要的还是演技……

 

杨幂在《孤岛惊魂》中的形象完全颠覆,头发凌乱,满脸泥土、泪痕的脸和杏眼圆瞪仿佛见鬼的惊恐表情都极其惊悚吓人,电影中形象的突破,为其演技发挥也带来了一定的促进。《孤岛惊魂》中的杨幂,发挥了自己十足的演技,把那样一个角色演绎的淋漓尽致,人们几乎忘记了这就古典甜美的杨幂。

 

与其说杨幂的高人气成就了《孤岛惊魂》,还不如书说杨幂的精彩演技撑起了《孤岛惊魂》的高票房,我个人宁愿这么认为……

 杨幂凭什么撑起《孤岛惊魂》的票房?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有