加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,239
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

因为利益……

(2011-06-24 14:26:42)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

 因为利益……

谢霆锋和张柏芝的离婚大战,越来越像一部无聊的肥皂剧……

 

肥皂剧总是两级分化,有人对其情深深,有人对其恨切切,这也是肥皂剧存在且风行的资本。

 

关于谢霆锋和张柏芝的那些恩怨,最清楚的非他们自身莫属,看客终归是看客,谁都根本无法体会个种滋味。当一系列报道充斥着大众和媒体眼球的时候,肥皂剧俨然成为了不受待见的闹剧,很久没八卦的我心痒痒也忍不住在此说两句。

 

爱情这个东西,早已不是东西;婚姻这个玩意,也TM的早也不是玩意。娱乐圈的爱情有多么不靠谱,至今我也找不到任何一个合适的形容词去形容。

 

谢霆锋和张柏芝的婚姻,一开始我就不看好,这不是事后诸葛亮也不是马后炮。

 

谢霆锋的成长背景,注定他是一个及其渴望婚姻的男人;张柏芝的成长经历,也注定她是一个渴望家庭温暖的女子,两人的结合一切看起来都是那么的完美。学过辩证法的人都懂得,现象和本质是完全的两码事,假象在本质呈现之前都非常完美。所以谢霆锋和张柏芝各种恩爱,各种幸福,各种美满,各种演……这一系列现象的本质是什么?两人婚姻基础的不牢固:张柏芝硬是从天后手里抢过谢霆锋;两人婚姻中无形的不信任:张柏芝的艳照门、劈腿门;两人骨髓里的不甘寂寞事业重叠性……这已经足够了,婚姻中不能承载如此之重……

 

如今,谢霆锋和张柏芝闹到这个地步,我非常鄙视这样的局面。

 

结婚,我宁愿相信一定相爱过;离婚,我宁愿相信缘已尽……好合好散,为什么不呢?非要撕破颜面,最终受伤的只是儿子,早知这样,那有何必如此?

 

谢霆锋和张柏芝的离婚大战折腾到现在,有赢家吗?没有!谢霆锋缄默不语,张柏芝痛斥其虚伪,曾经无限恩爱的影后影帝又在现实中上演着一幕不该出现的荒诞剧,演技水平半斤八两,谁也别小瞧谁,张柏芝的后续开口势必会使局势更加复杂,谢霆锋不会永远沉默,因为这关系到名声,名声关系到前途和钱途,为了钱途都可谓煞费苦心,最根本的还不是因为利益。

 

所以,谢霆锋和张柏芝没有谁是谁非,谁都别装逼,在这场离婚闹剧中,两人都不是什么好鸟,只是为各自利益折腾不止……

 

所以,为了可怜的孩子,请尽快闭嘴,该干嘛干嘛去,不就是离个婚嘛,多大点事,你以为你们是亚当和夏娃?

 因为利益……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有