加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,627,800
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

韩国十九巨星为何苦等中国女艺人?

(2007-12-26 10:59:25)
标签:

我记录

感动瞬间

韩国

十九巨星

苦等

马丽

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
 韩国十九巨星为何苦等中国女艺人?

 

平安夜、圣诞节刚过,作为我们这些平常人来说,赶赴各种朋友的饭局可谓是忙的晕头转向,一个西方人过的日子,让我们这些东方人忙的不可开交。平常人如此,那艺人们?他们把圣诞节视为最赚钱的时机,穿梭于大大小小的演出活动中,这时候恨不得能有分身之术,大赚特赚!

 

近日有报道称:独臂女马丽于12月24日远赴韩国,受邀坐客SBS电视台王牌娱乐节目“明星王子”新年特辑的录制。该节目由韩国著名综艺节目主持人姜虎东担纲主持。共同出席的嘉宾有东方神起组合、裴勇俊、哈哈、HOT等十九位韩国演艺明星。据马丽小姐经纪人称,圣诞期间各企业纷纷出重金,邀请马丽出席活动,但都被予以回绝,因为马丽小姐认为此次去韩国不仅仅是坐客娱乐节目,而是要通过这次活动把中国的娱乐文化,通过音乐和肢体语言,展现给韩国艺人,征服韩国观众!

看到这则报道后,马丽一个残疾的舞蹈演员,自己真的能代表中国的娱乐界吗?真的能代表中国的艺人去韩国的电视上征服韩国的观众吗?与其说是一次中韩娱乐文化的交流,还不如直接说是一场普通不过的节目录制而已。与其他商演的唯一的一点不同就是走出了国门登上了韩国电视的娱乐节目。

 

今天的最新消息:马丽因为天气的原因,没有登上赴韩国的航班,使得这次“代表中国娱乐文化活动”没有成形。原计划赴韩的前一天马丽参加了一个长春颁奖活动,活动结束之后想从长春机场立即赶到韩国,由于机场大雾所有航班无限期推迟,可是马丽方面的韩国机票早已经订好,马丽一行只好紧急驱车赶往沈阳,但结果还是因为天气原因热没有前行,马丽的韩国之行就这样被搁浅.仍是逃脱不了无奈的“失约”结局.SBS电视台王牌娱乐节目“明星王子”新年特辑的录制只好改到一月份录制。马丽无奈,韩国的方面更无奈,电视台方面邀请了十九位巨星苦等中国艺人无果。

 

面对国内的“韩流”来袭,韩国的各色艺人仿佛都看重了中国这个广阔的舞台,纷纷来到中国发展,而且是一个接着一个的成功。什么时候我们也让韩国的土地上刮起“中国旋风”?马丽此次如果能顺利的到达韩国录制了这期节目,就正真的以一己之力震撼韩国的观众吗?马丽的这种尝试是好的,一个用自己的肢体语言和音乐演绎着各种舞蹈,给每个人的心灵带来震撼。但愿马丽的龙行韩国能一切顺利.(文未校对)

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 吉杰攻击丁薇可悲拿魏晨说事更可耻

谢娜张杰恋情告吹和我没关系

 

保蔡妍黑郝歌做假太明显

:马伊俐怎成了最有文化底蕴女演员?

胡静脱与不脱红与紫和汤唯何干?

 

名师高徒和名声大震血拼谁偷着乐

 

苏醒张杰魏晨EP扎推血拼鹿死谁手

张杰EP发布现场落泪谢娜为何缺席

莫文蔚九年情变周星弛惋惜王菲欣慰

现场目击:名声大震媒体评审弃权内幕

魏晨,别让何洁毁了前途大胆对其说NO

 

目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

              鲁豫靠实力说话,魏晨靠脸蛋晋级

          戚薇袁成杰“男才女貌”的组合能走远吗

 

:揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

 

许志安收徒缅怀梅艳芳示好郑秀文

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有