加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,487,628
  • 关注人气:185,054
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

(2007-12-11 16:25:32)
标签:

娱乐/八卦

目击

李宇春

楚生

张杰

嚣张

何洁

狂野

分类: 光光之娱乐评论
目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野 

12月10日,北京下雪上海飘雨,我的心是雨加雪!

 

周五挨完刀子就直奔上海,不说话就可以,只是息肉没什么大不了的。去上海主要是散心,其次是养嗓子,当然,去上海八万人体育场目击“2007三生有幸·马拉松演唱会”也是不错的选择,所以不顾医生的叮嘱,还是去了上海,我心里对自己说不说话就可以。

 目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

 

12月9日,“2007三生有幸·马拉松演唱会”在上海八万人体育场隆重上演,此次天娱共携50多位旗下艺人,超级女声李宇春、何洁、夏颖、安又琪、刘力扬、张亚飞、厉娜、许飞、艾梦萌、胡灵、唐笑、黄雅莉、韩真真、reborn、丁香晓晓;以及快乐男声陈楚生、苏醒、魏晨、张杰、吉杰、俞灏明、王栎鑫、王铮亮、阿穆隆、张远、等众多艺人唱翻上海体育场。演唱会从晚上6点半准时开始,一连唱了5个多小时,临近深夜才宣告结束。从开场安又琪登场到李宇春压轴,一场声势浩大的演唱会终于拉上帷幕。

 目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

 

写到这里,我不得不插一句,感谢我的好朋友谢婷,感谢李涛,感谢黄亮,感谢宏伟感谢刘柳感谢关心我宠我甚至溺爱我的姐……太多的名字无法一一罗列,记在心里就好了,我5点半才慢幽幽地到了体育场,把一直等我的姐气疯了。在后台我目赌了所有工作人员紧张忙碌的身影。魏晨穿着黑色的羽绒服在接受采访,我冲他笑了笑。李宇春在众人保护下进入女艺人休息室,那阵式绝对无愧于一姐的称号,谢娜在后台边化妆边挖苦维嘉,这样的场景不是第一次看到了,在男艺人化妆室一眼看到了好朋友谢婷,还没寒暄几句,谢婷又到处去忙了,见到张杰依然很亲切,他瘦了好多,他的新EP12月17日上市,要举行盛大的新闻发布会,我接过张杰递过来的MP4,仔细听了新EP中的四首歌,真的很不错,打心里为他高兴,《最美的太阳》会发出耀眼的光芒,我一直坚信。当然,张杰和魏晨两人聊的很开心,他们的感情还是很深的,这一点是毋容质疑的,在和魏晨的聊天中,得知他的新EP本也快上市了,真的要恭喜他,很多人都以为我黑魏晨,我真的不知道该说什么,我怎么可能会黑他呢,认同一个人不是一味地吹捧,我在后台还笑着对魏晨说最近乐橙把我骂的够狠的,魏晨笑着说他没上网没有看,我知道他是理解的。原本不罗嗦这些的,但我觉得这样写正好可以表达自己的心情,所以也没什么。还是说说演唱会的情况吧。

 目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

 

“2007三生有幸·马拉松演唱会”其实就是天娱公司为庆祝公司成立三周年的内部联欢演唱会,天娱旗下的艺人基本上都全部出席,由于上座率不尽如人意,整场演唱会未能重现2005年超级女声上海巡演那一幕。但整常演唱会还是有很多亮点的,天娱还是下足了功夫。演唱会不仅在舞台设计上力求创新,在上海8万人体育场运用大量的视频、LED、彩幕搭建规模最大的电视墙,设有5个升降机配合演员表演,长达6个月的演出服装准备;更汇集了天娱旗下所有艺人,包括以李宇春为代表的所有历届超级女声,和以陈楚生张杰为代表的所有快乐男声,而将近5个小时的疯狂Party更是成为了国内演唱会的时长之最!如此奢华的舞台设计和豪华的演出阵容堪称空前。

 

 目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

 

尽管可容八万人的场地显得有点空荡,但各色歌迷分布场内各处,各自精彩。黄色的玉米、红色的盒饭、紫色的芋头、蓝色的星星……在演唱会现场,歌迷都用最热烈的掌声和呼喊声回应各自喜爱的偶像。演唱会编排的很紧凑,整场演唱会下来引发高潮的还是这几个人:李宇春何洁陈楚生张杰魏晨等,他们在台上的表现引发一连串的高潮……

 目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

 

张杰出场前,VCR回顾了张杰一路走来的星路历程,现场的星星们举着显眼的灯牌,齐声高呼张杰的名字,有的歌迷更是眼含泪花,张杰在舞台上仍然霸气十足,他的精彩表现征服了现场的歌迷。同时,陈楚生出场时也点燃了歌迷的热情,尽管花生不多,但还是明显能感觉到歌迷的呐喊声,特别说一下魏晨,他在本次演唱会上改变很大,舞蹈反而占主导地位,表现的有点狂野。

 目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

 

何洁的出场使得歌迷们疯狂,她的出场方式也很特别,可见她在天娱的地位。现场的盒饭更是专业,到处都是烟花,辣妹热舞让何洁演绎的淋漓尽致。压轴的当然是李宇春,在大屏幕打出“天之娇女,传奇再现”,李宇春从升降台下缓缓升起出现在人们的视野中。引来了场上玉米的一片尖叫,一首《KULALA》也让冷清的场面得到缓解,唯一一次全场的大合唱。李宇春一连演唱了四首歌,全场几乎成为了玉米地,李宇春就是李宇春,这就是人气!最后在全体超级女声和快乐男声的演唱声中,历时5个多小时的演唱会也划上句号。

 

 

“2007三生有幸·马拉松演唱会”是天娱三周年成果的一次总结,也是一次答谢盛会,希望天娱在争议甚至是谩骂声中一路走好,创造奇迹,成绩才是证明自己价值最有力的根本……

 

12月10日,北京下雪上海飘雨。担心飞机不能按时起飞,晚上11点登上飞北京的航班,凌晨1点半到家,后天上班……(文未校对)

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 http://220.181.38.80/f?kw=%CE%BA%B3%BF&t=12.jpg

 

最新文章链接 :梁朝伟金城武Rain所用手机款式功能揭密

 

范冰冰拿手的除了裸戏还有什么?

              鲁豫靠实力说话,魏晨靠脸蛋晋级

          戚薇袁成杰“男才女貌”的组合能走远吗

 

:揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

 

许志安收徒缅怀梅艳芳示好郑秀文

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

 

杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

佟大为的偶像蜕变始于《苹果》

独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

 

光光反黑:凭啥说蔡依林范冰冰马天宇最假

病意乱 感动落泪体会幸福

袒护魏晨打压胡彦斌淘汰林志炫的内幕

李宇春张杰魏晨如何敛钱不停休?

伤无痕

 马天宇诉状内容曝光龌龊事逼死其爷爷

光线华友合并:娱乐商业的春天OR冬天?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有