加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,621,096
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

胡静脱与不脱红与紫和汤唯何干?

(2007-12-20 14:34:14)
标签:

娱乐/八卦

胡静

脱与不脱

红与紫

汤唯

分类: 光光之娱乐评论
胡静脱与不脱红与紫和汤唯何干?
 

最近关于胡静的新闻非常多,好的坏的都是一箩筐。她自己也许压根没想到自己无心的一篇关于演员是否脱的博客却引起极大反响。谁让这是胡静写的呢,这就是公众人物知名演员的影响力所在吧。

 

胡静内心的真诚独白却招来骂声一片,有的人认为胡静清高,属于吃不到葡萄就说葡萄酸的典型;还有人说胡静这是为自己新唱片和新戏《楚留香传奇》在央视的热播而炒作,故意引起争议;更有甚至直言胡静在装模做样即使脱了也不是下一个汤唯……针对这些七言八语的评论,胡静心里非常睹是可以理解的。“在这里,向所有支持的朋友表示谢意,谢谢你们的支持与理解。不管这个名利场中传说有多黑暗,多复杂,相信最重要的是相信自己的心,坚定自己的方向。脱衣服不可怕,可怕的是不知道为什么脱,当我还不明白为何脱时,不会有勇气将此付之行动的……”

 胡静脱与不脱红与紫和汤唯何干?

 看了某人对胡静的评论我笑了。什么胡静的《楚留香传奇》观众不买帐,甚至用胡闹一词来形容,这位老兄说的严重了吧。至于观众是否买帐,不是你说了算的,何况胡静在电视剧里的表现并不差,所以说话前还是先看看电视剧吧。

 

什么对胡静印象并不深刻,这话还真的有点可笑。睁大眼珠子彻底看清胡静是谁:科班出身的胡静在学生时代就已经赫赫有名了,当她在电视剧《大龙邮票》、《大明宫词》、《少年张三丰》中客串的时候,她的同班同学很多都已经成为当红明星。《孝庄秘史中的“苏茉尔”使胡静名声大噪。最近由其主演的新版《楚留香传奇》在央视八套黄金档首播,该剧成为2008年央视八套的开年大戏。对了,胡静刚刚获得了年度红人大奖,按照此兄逻辑,主办方真是瞎眼了,怎么没颁给你呢?

 

“看完《色,戒》回到酒店,觉得该挥笔写下些什么。此前曾无数次被问到,如果同样的机会给自己,该怎么办?那时总一次次坚定地回答:汤唯就算一辈子只拍了一部戏,也值了!如果同样机会给自己,也会毫不犹豫选择!没那么大的勇气去面对那样大的挑战。究其原因,还是因为自己的怯懦和保守。虽然一直叫嚣着为艺术可以献出一切,但临到阵前真正敢那么做的又有几个?在所有的聚光灯和镜头对准你的时候,要用多大的勇气解开那第一个扣?更别说还要赤裸着演得丝丝入扣!所以,于怯懦的我来说即便是李安导演也没法让我脱掉衣服……”

 

这是胡静观看完了完整版的《色,戒》有感而发,把自己的观影后的心情如实地记录在自己的博客里有什么错呢?她的最后这句“于怯懦的我来说即便是李安导演也没法让我脱掉衣服”怎么刺耳恶心了?你怎么知道胡静言口不一呢?作为一个演员都没有表达自己观点的权利吗?再说你恶心可以不看不听,谁也拯救不了娱乐圈!

 

 

我承认汤唯一脱成名,这就是命,该红就红,只不过红的方式是脱,仅此而已。她不会是章子怡,更不会是巩俐,她只是以脱走红的演员而已。同样,胡静有表达自己观点的权利,更有脱与不脱的自主权,这有什么错?胡静是个演员,关于脱的话题自然也可以表达自己的理解,这何罪之有?胡静不是汤唯,也没有必要成为汤唯,两人没有根本的可比性。某人的观点真的难以苟同!

 

胡静博客我认真地看了,说实话我可以读懂胡静在子里行间称赞汤唯为艺术献身的同时,也表达了自己的疑惑:女演员是否到了脱了衣服演戏的时代?这是很多人想到的问题,只不过胡静说出来了,更由于她是个知名的演员,一个公众人物。

 

 胡静脱与不脱红与紫和汤唯何干?

 

我相信胡静的回应很多人也都看了,只是我想说的是胡静作为一个演员,也不必在意外界的评论,这样会很辛苦,关于脱与否,已经清晰地表达了自己的观点,这就足够了,一个伟大的演员与脱没有必然联系,一部部好作品才是最好的力证,胡静脱与否与汤唯更是没有一点必然联系。

 

话又说回来,关于胡静脱与不脱的讨论可以就此停止了,胡静努力演好自己的戏,唱好自己的歌就行了,至于脱与不脱红与否是靠作品说话的,何况以胡静的知名度,也没必要以脱来吸引眼球,更是与汤唯无关,所以还是停止无聊的争论,关注演员的作品岂不是更好。

胡静,加油吧!(文未校对)

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 :马伊俐怎成了最有文化底蕴女演员?

 

名师高徒和名声大震血拼谁偷着乐

 

苏醒张杰魏晨EP扎推血拼鹿死谁手

张杰EP发布现场落泪谢娜为何缺席

莫文蔚九年情变周星弛惋惜王菲欣慰

现场目击:名声大震媒体评审弃权内幕

魏晨,别让何洁毁了前途大胆对其说NO

 

目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

              鲁豫靠实力说话,魏晨靠脸蛋晋级

          戚薇袁成杰“男才女貌”的组合能走远吗

 

:揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

 

许志安收徒缅怀梅艳芳示好郑秀文

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有