加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,621,096
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

名师高徒和名声大震血拼谁偷着乐

(2007-12-20 11:47:49)
标签:

娱乐/八卦

名师高徒

名声大震

分类: 光光之娱乐评论
 名师高徒和名声大震血拼谁偷着乐
 

湖南卫视的《名声大震》已经进入尾声,精彩程度令人期待。上周有幸亲自参与《名声大震》,本周好友田金双也会登上《名声大震》的舞台,看来迪迪田金双和我被外人称为“新浪名博三剑客”也许是有点道理的,希望年龄最大的老田精彩亮相。同时《名声大震》的前三甲是否和外界盛传的结果一致也值得期待:胡彦斌和简美妍真的会止步三甲吗?

 

江苏卫视的《名师高徒》也在如火如荼地进行着,在经过了几场的连续直播后,吸引了一大皮固定的观众群,提别是上周五晚上江苏卫视突然把一直在周六播出的《名师高徒》提前到周五播出,《名声大震》和《名师高徒》出现开播以来的首次撞车:很多人都在猜测这样一次收视率的生死大战到底谁是最后的赢家,而根据最新央视索福瑞收视报告显示,在19城市快速监测中,《名师高徒》以1.6%成绩完胜《名声大震》。

 名师高徒和名声大震血拼谁偷着乐

 

上周我有看《名师高徒》的重播,说实话节目还真的不错,唯一遗憾的是主持人真的很罗嗦,和湖南台的主持人根本没法比,形象上不用说,内涵上更是差十万八千里。《名师高徒》以名师和高徒课堂教学的形式寓教于乐,配合令人拍案叫绝的创意与美轮美奂的舞美效果,节目还是不错的,问题是即使收视率很高,但引起的关注很少,这是个值得深思的问题,这要学习一下每场都有争议的《名声大震》了。

 

本周的《名师高徒》有惊喜,但惊喜内容还不清楚,想不通江苏卫视为什么不尽早曝光惊喜内容,现在已经不是酒好不怕巷子深的时代了。

本周湖南卫视的《名声大震》绝对值得期待,周五晚名声大震第八场三甲争夺赛即将拉开帷幕。以“朋友加油”为主题的比赛势必吸引眼球,各位选手的亲密好友将倾力加盟,届时将使名声大震的舞台更加星光闪耀。

 名师高徒和名声大震血拼谁偷着乐

 

据说蔡妍、简美妍所率领的超强“韩流”将来袭。她们将在首轮的“朋帮帮唱”中,分别和人气天王吴世俊、小神话Battle组合共同带来精彩的演唱。蔡妍将携手歌坛新星吴世俊共谱一首《单纯的爱》,一个性感美丽、一个英俊帅气,美女与帅男的浪漫组合一定会赢得观众的不少眼球和青睐。简美妍则将和Battle带来一首曲风优美、动感的《wild eyes》。Battle组合由6位阳光活泼的大男孩组成,被誉为“神话”的青春第二代,同样有着极为优秀的舞台表演力,并一度在韩国掀起了一股强烈的“神话”第二波。他们的神秘亮相,一定也会简美妍所在组合增加不少得分。

 

同时吉杰也将为好兄弟魏晨助阵,他们在舞台上的联袂演出也值得期待。至于最终的结果如何,我拭目以待。

 

当然,《名师高徒》和《名声大震》血拼,偷着乐的一定是观众了,看到精彩的节目,对观众而言是莫大的欣慰,这就是竞争的结果。(文未校对)

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 :马伊俐怎成了最有文化底蕴女演员?

 

胡静脱与不脱红与否与汤唯何干?

 

苏醒张杰魏晨EP扎推血拼鹿死谁手

张杰EP发布现场落泪谢娜为何缺席

莫文蔚九年情变周星弛惋惜王菲欣慰

现场目击:名声大震媒体评审弃权内幕

魏晨,别让何洁毁了前途大胆对其说NO

 

目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

              鲁豫靠实力说话,魏晨靠脸蛋晋级

          戚薇袁成杰“男才女貌”的组合能走远吗

 

:揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

 

许志安收徒缅怀梅艳芳示好郑秀文

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有