加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,627,800
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谢娜李湘首次同台交锋张杰尴尬魏晨乐

(2007-12-05 21:28:08)
标签:

娱乐/八卦

谢娜

李湘

首次同台

交锋

张杰

尴尬

魏晨乐

分类: 光光之娱乐评论
谢娜李湘首次同台交锋张杰尴尬魏晨乐
 

谢娜和李湘两个人前段时间关于谁是一姐的讨论,闹的满城风雨不可开交。争到最后仍是没有一个结果,李湘还是回归湖南卫视,目前稳做《名声大震》的主持位置,谢娜在流言纷争中目前仍霸占着《快乐大本营》的舞台,两个人在各自的领域都依然忙碌着,主持方面各有特色,事业方面各有专攻,难以比较高下,但如果两个人同台主持,势必会分个高低,这样的情况可能将在12月9日的上海8万人体育馆“三生有幸·2007马拉松演唱会”上上演,这真的很有创意,谢娜和李湘的首次正面交锋鹿死谁手值得期待。

 

说实话这两个主持人我都不讨厌,她们都很有才华,否则不会这么红,无论外界怎样看待她们,在我看来她们都值得尊敬,毕竟每个成功的主持人背后一定付出了很多,曾经想着两个风格截然不同的她们,站在同一个舞台上一起主持的情景,想不到12月9日这一幕即将上演,真的很期待.当然,还有众多快男超女们同台演出,我更想知道看着舞台上正面交锋的谢娜和李湘,张杰会有什么反应,一直和张杰关系不错,参加由李湘主持的《名声大震》的魏晨又会怎样?

 谢娜李湘首次同台交锋张杰尴尬魏晨乐

 

今天下午在MSN上碰见了好久没见的天娱的市场部总监谢婷了,知道她为演唱会忙疯了,没有过多的和她聊天,只是小心翼翼地问她票房如何,但忙碌的谢婷还没有回答我的问题就去开会了,一直到我下班也没看见她回来,看来真是忙疯了。

 

据可靠消息,“三生有幸·2007马拉松演唱会”是为湖南广电集团下的天娱传媒三周年庆典而举办的,全广电集团上下都予以了极大的关注和支持。在主持人方面,主办方有意邀请湖南台的各大名嘴前来捧场,在受到主办方的邀请后,湖南卫视《快乐大本营》历任和现任的当家主持何炅、李湘、维嘉、谢娜都纷纷表示出了极大的兴趣。目前谢娜和维嘉的档期都已经确定,两人将铁定出席主持此次盛会,而另两位搭档主持李湘和何炅,一个是曾经超级女声舞台上叱咤风云的女主持,一个是今年快乐男声比赛中得力的男主持,他们的档期应该没有问题。

 

 谢娜李湘首次同台交锋张杰尴尬魏晨乐

 

如果李湘能顺利出席主持当晚的演出,那么这也将是她首次在观众面前与谢娜同台合作。自加入湖南电视台主持《快乐大本营》以来,谢娜与上任女主持李湘之间各具特色的主持风格一直是观众津津乐道的话题,而两人也一度被媒体爆出因争抢湖南台一姐的位置而闹不和。尽管在面对媒体的采访时,两个人都一再澄清这此说法是无中生有,但一直以来,在湖南卫视的众多重大活动中,始终没有过出现两人同台合作的踪影,这似乎印证了常理所说的“一山不能容二虎”。而此次在湖南广电集团下属的天娱传媒三周年庆典演唱会上,两人是否能打破不和传闻,两人的首度同台合作能否有愉快的结果,这成了众人期待的焦点。

 

当然,此时不得不说一下最为关键的问题:票房。

 

 谢娜李湘首次同台交锋张杰尴尬魏晨乐

 

天娱举办这样的一场演唱会是一种冒险的行为,在8万人体育场举办需要足够的勇气和胆量,其实这也是考验各位快男超女们的人气以及未来如何发展的关键契机。公司不具备承担风险的能力以及艺人不具备足够的号召力的话,举行这样的演唱会会血本无归的,为什么天娱就不怕?有什么资本这么做呢?同时还邀请众多广告客户、媒体、各大唱片公司高层前去观赏,投入够大,平台够高,还没有一个公司能做到。那么一切的费用又从哪里来呢?除了票房还是票房,票房的保证就是艺人的号召力,尤其是所谓的一哥一姐们。

 

一姐李宇春的“玉米”们组织能力不错,在购票方面肯定有策略,她们不会让李宇春受冷落,整个场地变成玉米地是她们的目标,这是票房的重要来源。当然,今年的快男陈楚生张杰魏晨的粉丝也不可忽视。据说苏醒就已经落后很多了,其他的快男类似俞灏明就已经排进了快男最具市场号召力的前四名!在这样的一个公开盘点的盛会上,歌迷们为了自己的偶像会全力以赴,这关系到以后偶像的前途,比如说张杰正在筹备个人演唱会,如果这次演唱会上风头够猛,会有利于更早地开个人演唱会。

当然,本场演唱会主持人方面也很有看点,当下面粉丝为支持自己的偶像大呼小叫时,台上的冤家谢娜和李湘也会钩心斗角地较量一番,面对这样的场景,张杰注定会尴尬,张杰密友魏晨会象往常一样露出乖乖的笑容,这一切会在12月9日的上海8万人体育馆上演,去现场的朋友们注定会一饱眼福……(文未校对

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

千姿模特演艺经纪公司征模特赴纽约通告

 

由于我公司与欧美、日本、香港、韩国、新加坡等地的经纪公司保有长达十八年的密切合作关系,经常接获委托,互聘模特儿及艺人到当地去工作,口碑良好。

 

近来我公司驻纽约的代表,更受来自ELITE、IMG等纽约顶尖模特经纪公司的委托,代为寻觅优质的中国模特,于近期末前往纽约发展模特演出事业,参与国际各大时装周演出、品牌代言等活动。有意者请把个人资料以及代表作品发到:ptmodelsbj@gmail.com   

 

我们需要获选推派的模特学生提供如下资料:

一、个人演出作品

二、个人简历

三、穿着Bikini及Casual Wear的试镜照

四、穿着Bikini的试镜Video

 

非常感谢您对我们工作的鼎力相助,希望此次合作可为中国模特的演艺事业贡献一份心力,齐力将中国模特推向国际舞台,也为贵我双方创造双赢!

 

公司网站:www.ptmodels.com.cn

 

 

 

千姿模特演艺经纪公司

2007.12 6

 

 

 

最新文章链接 :戚薇袁成杰“男才女貌”的组合能走远吗

 

:揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

 

许志安收徒缅怀梅艳芳示好郑秀文

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

 

杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

佟大为的偶像蜕变始于《苹果》

独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

 

光光反黑:凭啥说蔡依林范冰冰马天宇最假

病意乱 感动落泪体会幸福

袒护魏晨打压胡彦斌淘汰林志炫的内幕

李宇春张杰魏晨如何敛钱不停休?

伤无痕

 马天宇诉状内容曝光龌龊事逼死其爷爷

光线华友合并:娱乐商业的春天OR冬天?

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有