加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,621,096
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

(2007-11-29 15:38:39)
分类: 光光之娱乐评论
严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋
 
说实话不想写严宽了,上周写过一篇,那时他和《大人物》制片方的口水战激战正

酣,你方唱罢我登场,好不热闹。外人很难分辨双方口水战是真是假,在口水战即将消停时,看到“严宽人气暴涨惹骚扰,疯狂粉丝“送货上门”的新闻,我笑了,严宽在炒作,炒作方式还很高明,人气暴涨是炒作的结果,受粉丝骚扰在我看来简直就是个阴谋。

 

对于严宽,我个人没有偏见,小伙子人长的很精神,演技也不错,听说唱歌也不错,平日很少有新闻出现的他最近可谓是是非不断,和以往相比相成了很大的反差,人为炒作的痕迹很重。就在媒体和大众逐渐遗忘严宽和《大人物》的口水战时,正在横店拍摄电视剧《开漳圣王》的严宽却被爆出受粉丝骚扰以及粉丝卖身向其求助的新闻,这还真能扯,再联想到前段时间严宽拍戏受伤等新闻,我敢说这就是一次有预谋的炒作。

 严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

严宽尽管演过很多戏,但对于大多观众而言,严宽的名字还不是很熟悉,严宽不缺乏作品,只是缺少人气,如何提升人气是个值得深思的问题。《大人物》在央视的热播,给了严宽一个提升人气的好机会,无奈的是整个剧的宣传重点不在他身上,欣慰的是引起的口水大战倒了为其积累了不少人气,这是严宽炒作的第一步:利用作品热播引发新闻事件吸引传煤大众注意。

 

折腾了一阵后,效果自然有了。人气暴涨惹骚扰  疯狂粉丝“送货上门”的新闻也顺理成章了。严宽经纪人李先生尽管否认外界猜测严宽自我炒作,更是透露严宽现在正处于被炒作的困境中,但同时对严宽收到卖身求助”的短信后仍表示担忧,一方面他担心这是某些人恶意制造的骗局,或者发短信的人是像“杨丽娟”那样的疯狂粉丝;另一方面,如果这位粉丝真的有困难需要帮助而严宽不予理睬的话,很有可能会给这位粉丝带来巨大的伤害,或者更严重的后果。李先生还透露,他们正准备跟这位粉丝联系,看看到底是怎么回事。而严宽则希望他的粉丝有什么困难可以坦诚地说出来,他一定会竭尽全力帮忙……

 

这些经常看到的新闻如今也发生在严宽身上,只是严宽目前有火到有粉丝为其卖身的地步吗?这条新闻的真实性有待考证〉严宽的电话号码怎么就这么轻易地被粉丝知道?口水战之前的严宽为何没有这些乱七八糟的新闻缠身?这不能不令人联想到这一系列的新闻是刻意的炒作,世上没有如此之巧合。在我看来这只是严宽为延续前断时间口水战炒作成果的一次体现,这点不难理解。

 

当然,如今炒作不是什么坏事,更不是什么见不得人的事,在流行炒作的年代里,做什么事都会套上炒作的帽子,留有炒作的话柄。对于严宽受粉丝骚扰以及粉丝向其卖身求帮助的新闻,我宁愿相信这是一场有预谋的策划的阴谋,只是希望目前处于上升期的严宽还是以实力和作品说话,莫处于炒作的泥潭中不能自拔……(文未校对)

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 :揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

佟大为的偶像蜕变始于《苹果》

独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

 

光光反黑:凭啥说蔡依林范冰冰马天宇最假

病意乱 感动落泪体会幸福

袒护魏晨打压胡彦斌淘汰林志炫的内幕

李宇春张杰魏晨如何敛钱不停休?

伤无痕

 马天宇诉状内容曝光龌龊事逼死其爷爷

光线华友合并:娱乐商业的春天OR冬天?

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有