加载中…
个人资料
用户1259257661
用户1259257661
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,621,096
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

(2007-11-30 21:50:20)
标签:

名声大震

郝歌

闪亮

魏晨

黯淡

分类: 光光之娱乐评论
名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡
 

以“歌声魅影”为主题的名声大震第五场已经直播完毕,静心看完了整个节目,整体而言可以说名声大震同前几期相比,已经渐入佳境,看点多了,值得关注的也多了,尽管本场比赛有点乱,但整体来说还算不错。

 

饱受争议的鲁豫本场主持明显比第一场好多了,和汪涵的互动默契也恰到好处,尽管还不是非常默契。节目一开场就给大家带来了惊喜,被称为“包菜”组合的保剑锋蔡妍和新加盟的李玖哲一起合唱的《两个人》打动了无数人,特别是蔡妍,她的歌声依然是令人陶醉,接下来马可戴饶与占天的比赛出乎意料,分数一样但占天莫名被待定令人费解。这一程序走完,比赛才正式开始。

 

按照序号首先出场的是郝歌和阿朵,他们自从搭档那一刻开始,就注定在名声大震的舞台上发光散热。在名声大震第三场比赛中,郝歌、阿朵上演的非洲情景秀《狮子王》,为观众带来了一场气势恢弘、色彩斑斓的视听盛宴,俏皮的狮子王与聒噪的乌鸦形象仍历历在目。第四场比赛中他们所倾情演绎的《I LOVE YOU 北京》,同样惊艳全场,在今晚的比赛中,他们的表现同样用精彩一词来形容。郝歌阿朵化身迪斯尼动画片中的“美女和野兽”的形象,以一曲经典的《Beauty and the Beast》征服了评委以及观众,他们的高分数足以说明他们表现的优异,郝歌当场秀的几句京剧也韵味十足,他们是冠军有力的争夺者。

 

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

 

众人期待的魏晨和璐丹本晚表现平平,没有惊喜而言。其实魏晨和璐丹从组合之日起就被许多观众看好,他们拥有的是青春,站在那个流光溢彩的舞台上,绝对具有足够的杀伤力,但今晚两人发挥的不理想,他们没有把经典的《歌剧魅影》演绎到位,更没有体现经典歌剧的魅力,挑战这么高难度的歌曲也真的难为他们了,选择这样的歌曲吃力不讨好。

 

阿牛和曾之乔的组合特点鲜明,可爱路线很适合他们,在上一场中他们竟然在最后的PK环节,以9:0绝对优势击败安又琪、忠格尔加,也可以看出他们的可爱征服了包括媒体评审在内的许多观众。但今晚的表现一般,百老汇著名音乐剧在阿牛和曾之乔的演绎下完全走样,在视觉上倒是很用心。保剑锋、蔡妍演唱的《大长今》的主题歌《希望》也中归中矩没有太多亮点。第一轮比赛完毕后,分数前两位的郝歌阿朵以及马可戴饶顺利晋级,剩下的三组选手再次比拼。结果是魏晨璐丹顺利进入到下周比赛中。

 

其实第五场的“名声大震”给人印象深刻的仍是郝歌阿朵这组,他们的唱功以及舞台表现力无可挑剔,除了他们,外界关注的还有魏晨这组,毕竟魏晨的人气在那摆着呢,但今晚魏晨的表现一般,没有了前几场的自如轻松,反而觉得魏晨没有放开,背着包袱上场,还好魏晨和璐丹在媒体评审的护送下直接晋级到下周比赛。(文未校对)

 名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡支持请投票 名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 :严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

佟大为的偶像蜕变始于《苹果》

独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

 

光光反黑:凭啥说蔡依林范冰冰马天宇最假

病意乱 感动落泪体会幸福

袒护魏晨打压胡彦斌淘汰林志炫的内幕

李宇春张杰魏晨如何敛钱不停休?

伤无痕

 马天宇诉状内容曝光龌龊事逼死其爷爷

光线华友合并:娱乐商业的春天OR冬天?

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有