加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

(2008-07-30 10:00:18)
标签:

八卦

钟丽缇

成龙

娱乐

言小夫

分类: 娱乐小宇宙

成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

  

文/言小夫

 

今天看到新浪娱乐新闻,钟丽缇与现任丈夫严铮翔的首个爱情结晶,原定预产期是下月五日,严铮翔更曾表示希望BB能在下月八日出世迎接奥运,但BB女却比原本预产期早了超过一星期。恭喜钟丽缇再得千金了。

 

一直觉得钟丽缇是个敢爱敢恨的真性情的女子,这个在加拿大出生并成长的中越混血儿女子在1993年头顶“国际华裔小姐”冠军的头衔只身前往香港发展,在香港发展了一段时间之后,事业正如日方中之时,为了爱情,为了一段不曾后悔的爱恨,她竟甘冒星途尽毁之险,就像杨采妮一样为爱不顾一切,钟丽缇就为相识仅一个月的比利时男友GlennRoss未婚生女。虽然二人在女儿出生后正式结婚,但此段婚姻仅维持了一年多便以离婚收场。


离婚后的钟丽缇绯闻不断,从郭富城最为震撼震惊,再到香港娱乐老牌陈百祥的眷顾,当然了这些都是绯闻而已。真正发展的恋情仅仅是和菲律宾籍助理Kelvin以及后来的她在拍西片时结识的印度籍西藏男友Tashi。而一段钟丽缇较为震惊的恋情则是她和韩国男明星与申贤俊的恋情!也就是他俩在韩国知名歌手Lee Sue Young的音乐录影带《Ever Again》中演出一对分手多年的情侣的那个时候就已经假戏真做了。

 

更加有意思的是有媒体爆料说促成钟丽缇和申俊贤恋情的“媒人”竟然是成龙!原来早在1999年《东方魅力》所举行的一次新年派对中,锺丽缇被邀出席,在该次派对,两人在成龙介绍下认识,彼此留下好感,自那次见面后,两人便私下开始联络,虽然分隔两地,但见面机会不少,去年申贤俊在大陆拍电影时,每次都会先飞香港和钟丽缇见面,其余时间便以电话谈情。

 

其实在钟丽缇在离婚后唯一公开的承认的恋情,男方是位北京富家子,但是这段恋情没有维持多久。而真正的婚姻,就是现在梅开二度钟丽缇与音乐人严振翔的情缘了。钟丽缇与男友严振翔相识,并且自从2001年底已频频传出说她在夏威夷跟当时37岁的男友严振翔注册结婚,但最终没有了八卦媒体,03年8月29日,钟丽缇在她出生及成长的加拿大蒙特利尔与严振翔举行婚礼。
 
经历了感情曲折,现在的钟丽缇已经是两个孩子的妈妈了,而钟丽缇也说自己年纪大了不会再去拍裸露的作品,看来贤妻良母的诱惑对钟丽缇来说大过功成名就,否则这个敢爱敢恨的女子不会经历坎坷的情路和波折的爱情。最后,祝福钟丽缇。

  

成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

钟丽缇和老公严振翔


  
成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

钟丽缇大肚外出

 

成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

钟丽缇和申俊贤

 

 

成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

 

成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

 

 

  北京奥运开幕式你最想看到哪些明星?  倪萍,巩俐是否应该站在北京奥运开幕式舞台上?

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准  为“北京奥运”奉献出力最多的十位明星 成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

 

 张曼玉,你该用结婚来"报复"刘嘉玲!   张曼玉,你该用结婚来"报复"刘嘉玲!

新遭曝光:娱乐圈新近七段明星恋情     巩俐挤乳房色诱老外!黄晓明夜会新欢

范冰冰“叫板”章子怡为慈善频发飙?   张柏芝演“潘金莲”,哪些女星有意见? 

大小S新近“很黄,很霹雳”语录集锦     林志颖要“婚”!林心如要“昏”?

 十大男明星靠“卖肉”风骚混战娱乐圈(图)   范冰冰,你夜店“鬼混”请带安全套!

 范冰冰荧屏之吻戏床戏激情戏大盘点      小S为何任由老公泡夜店“偷腥”?

 

  张柏芝隆胸!是为了“报复”王菲?             

  范冰冰抛媚功与刘翔有“奸情”?           赵薇林志玲靠性感“床戏”报复彼此!

  林心如“较量”赵薇只因一个角色?         李冰冰靠“潜规则”登国际杂志封面

  林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?           李湘,请你合理开放自己的乳房!

  范冰冰耍手段比赵薇更擅于“敛财”?      舒淇培养徐若瑄成冯德伦的“小三”?  

  范冰冰章子怡不玩“爆乳”仍艳压群芳      24孝明星好爸爸与儿女不为人知的感人故事

           成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)成龙曾给钟丽缇做过“红娘”保过媒(图)

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有