加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,579,251
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

(2008-07-29 12:01:29)
标签:

八卦

范冰冰

赵薇

陈好

大s

黎姿

舒淇

李冰冰

蔡依林

韩雪

言小夫

征婚

分类: 八卦小宇宙

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

 

文/言小夫

 

娱乐圈单身的女明星不少,这些单身的女明星们也都到了该选择男友谈婚论嫁的地步了。然而看看这些女

明星们择偶的条件,其实她们对于另一半的要求并不是非常的苛刻,那为什么这些女明星们就是找不到真

爱呢?


韩雪——孝顺老人就成了选择男朋友的硬指标了。也就是说,喜欢我还不够,必须要能和我一样去爱我的家人们。即便他们老了,或者丧失了生活能力。

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

内地走清纯温婉范儿的韩雪在自己的新浪博客里公布选择男友的标准,其实不止是韩雪,“孝顺”也是很

多女性选择男友的首要条件。


范冰冰——我对男朋友没有太高的标准,因为我知道现实中各方面都好的白马王子是不存在的。我要的男朋友一定是要人好、心好、对我好……”

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

看得出小范选择男友的标准还是很实在的,美貌无敌的小范绝对不是一个外貌协会的成员,从她的绯闻男

友来看,王学兵倒是非常符合条件……其实很多女人觉得双方感情好就可以了,外貌身材都是会改变的。


蔡依林——自己欣赏敢做敢当、有男人气质的,不过这个人最好稳重中还要不失幽默。

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

Jolin和周董的一段沸沸扬扬的绯闻让最终单身的蔡依林受伤很深,所以对于那段遮遮掩掩的恋情,现在的蔡依林则高调表示要男友敢作敢当……不知是不是感情受伤后的心路修炼得到了真谛。

 

李冰冰——“我不注重外表,主要是心灵要好。

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

李冰冰和范冰冰一样对外表不是非常的在意,李冰冰也是注重心灵修养。其实人只要有一个好的心灵才是做好人的根本,才能真正好的对待所有的人。

 

大S——选择男友的标准就是帅!

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

小S曾经打趣道如果男友帅但是坏心眼儿,大S都不会介意,说可以教好。看来大S绝对是外貌协会的资深成员了!不过也难怪,还是很多人在乎外表的,因为他们相信外表很好的人心灵也不会差到哪里去!


黎姿:男友要斯文有才华,人好最重要找男朋友她不太急,因为这种事情主要看缘分了,不能强求。

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

GIGI曾经在节目中大谈感情,并且几度垂泪,说道自己的感情生活,对爱敢于复出的黎姿却是尝尽了辛酸。在现实生活中也有很多人是这样,为爱疯狂,可是最终是满身伤痕。

 

舒淇——某一方面有才华的男生就能吸引我,在多年前曾被一个男生身上的香水味迷住,最重要的是不打女人。

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

舒淇的择偶条件还是非常的独特:“只要不要不打女人就好!”,也难怪现在家庭暴力的愈演愈烈让很多女人受伤的不止是身体,还有心灵。所以爱一个人就不要忍心对她下毒手!


陈好——我觉得最重要的就是善良,有包容心的,这个很重要,幽默、外形都是锦上添花的东西。当然,最重要的一点是互相爱上。 
    揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准
一直觉得陈好是个非常有思想的人,从她的择偶标准来看,她对另一半的要求明显的是非常的仔细。从陈好的择偶条件来看,善良是最主要的,不过对陈好而言,两情相悦才是关键!

 


赵薇:喜欢看上去比较有深度的,才华横溢的。本质纯良,有上进心。

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

赵薇的择偶条件还是符合大多数女孩的对于白马王子的标准标尺,也许从赵薇70后的年龄段来说,才华是最重要的,当然了也要善良有上进心有动力!

   
张静初——自己对选择男朋友的标准没有想太多,重要的是彼此可以很好沟通,对方的宽容和智慧对自己来
说是最有吸引力的。

揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

个人觉得张静初的择偶条件非常的理智充满智慧,因为沟通才是守护感情最好的方式。而且对于双方感情的培养张静初也是非常自我主见,在她看来从内而外的散发魅力才是最长久的魅力源泉!


 

 张曼玉,你该用结婚来"报复"刘嘉玲!   张曼玉,你该用结婚来"报复"刘嘉玲!

新遭曝光:娱乐圈新近七段明星恋情     巩俐挤乳房色诱老外!黄晓明夜会新欢

范冰冰“叫板”章子怡为慈善频发飙?   张柏芝演“潘金莲”,哪些女星有意见? 

大小S新近“很黄,很霹雳”语录集锦     林志颖要“婚”!林心如要“昏”?

 十大男明星靠“卖肉”风骚混战娱乐圈(图)   范冰冰,你夜店“鬼混”请带安全套!

 范冰冰荧屏之吻戏床戏激情戏大盘点      小S为何任由老公泡夜店“偷腥”?

 

  张柏芝隆胸!是为了“报复”王菲?             

  范冰冰抛媚功与刘翔有“奸情”?           赵薇林志玲靠性感“床戏”报复彼此!

  林心如“较量”赵薇只因一个角色?         李冰冰靠“潜规则”登国际杂志封面

  林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?           李湘,请你合理开放自己的乳房!

  范冰冰耍手段比赵薇更擅于“敛财”?      舒淇培养徐若瑄成冯德伦的“小三”?  

  范冰冰章子怡不玩“爆乳”仍艳压群芳      24孝明星好爸爸与儿女不为人知的感人故事

           揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准揭秘:十大单身美女明星的征婚择偶标准

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有