加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

乔任梁,你凭什么“扎根”橙天娱乐

(2007-07-17 22:55:07)
标签:

娱乐

不挂

好男儿

乔任梁

橙天娱乐

分类: 选秀小宇宙
 文/言小夫   
 
不可否认的,乔任梁是今年好男儿中最帅的选手。可是模样帅不能当才艺来使,现在的乔任梁还可以在“好男儿”的舞台上摇滚着,折腾着,但是真正要在娱乐圈混下去还要靠实力,就好像扎西顿珠说的那句“真正有实力的人才会走的更远!”

 

今天看到娱乐消息说“橙天娱乐”欣赏乔任梁,打算签入门下。俺不仅要问:“橙天娱乐”怎么会选中了乔任梁呢?什么理由?而另一方面:乔任梁,你凭什么“扎根”橙天娱乐?

 

电视剧?
乔任梁的演技如何相信群众的眼睛是雪亮的,基本上属于本色演出,没什么演技可言。不过对于乔任梁的演技来说也很不容易了,人家又不是专业的表演科班出身,凭什么要求他演技精湛,演谁像谁?既然大家都知道乔任梁的演技一般的话,那么加盟橙天就很吃亏。为啥?因为橙天娱乐最拿手的还是电视剧的制作,看看橙天今年签约的艺人,马伊琍,王艳,袁立……都是电视剧中的精英,尤其在联手了内地最顶级的电视剧制作公司“金英马”之后。你想啊,一家注重电视剧的娱乐传媒签下艺人之后是留在家看呢,还是立刻让他上马征战发光发热?答案肯定是后者,也就是说“橙天娱乐”如果签下乔任梁那么一定要让他出演电视剧,一来是乔任梁的人气现在是当红阶段,所谓打铁要趁热。二来嘛也做音乐制作的“橙天娱乐”一定要艺人进可能的多栖发展来抓住更多的市场和更所的经济利益!所以看看乔任梁的如果出演角色的话一方面观众会过多的注意他选秀三甲的头衔或者身份而多多少少的会忽略他的演技,另一方面乔任梁的演技还不够老辣,所以他要是出演角色的话很可能会趋于平淡,而一旦演技不被观众(除了VIP)埋单的话,乔任梁很可能被人扣上一顶“花瓶男”的大帽子,如果被人扣了偶像的帽子乔任梁需要靠很多的努力和拼搏才能把这个帽子摘掉……所以,对以KIMI来说他的演技是最需要磨练的,也许经过一番磨练一定会成为未来内的当红小生,因为他够帅!

 

电影?
一个好的电影演员一定是一个出色的电视剧演员,但是这句话反过来说却不是那么回事。因为电影的表现手法往往是把故事尽可能的精准化,一切要求高规格高手法表现,(一方面还因为电影是用胶片拍摄的,成本十分的昂贵)但是电视剧的表现手法却不需要太可以的要求精准化简洁明了化,所以才会有了同一个故事电视剧会有40多集甚至100多集来表达叙述而电影往往只有2个小时左右……看看电影的高标准严要求,那么电影演员的演技自然也是搞出了电视剧演员一等,因为电影演员即把演技尽量的压缩又要尽最大的可能表达出剧情思想,所以电影演员的要求比电视剧演员的要求要高太多。那么看看乔任梁,如果连电视剧演不好,电影这个领域就很难说了,这需要扎实的表演基础。所以,电影这个领域是KIMI短时间内很难涉足的。

 

音乐?
橙天娱乐旗下有天华音乐制作公司,专门为艺人打造音乐大碟,前不久加盟“橙天娱乐”的解小东也推出了自己的新专辑《布幕拉开》。而乔任梁主攻音乐,那么他要加盟“橙天娱乐”音乐才是他的发光点。俺记得有位音乐人说过歌手分2种,一种是“现场歌手”一种是“录音室歌手”。“现场歌手”都是非常有实力的唱将,他们不需要录音室的设备也可以唱的很好,及时是唱现场。对以后一种乔任梁就是一个现实例子:看看他的几场好男儿表现,虽然舞台活力无人可及,也很有舞台的驾驭能力和爆发力,但是往往他会把持不住自己,有时候的表演有些过火。就如同5进4的那场比赛中伊能静对他的评语:“要有个度,不能因为方的开而把“麦”也能掉了,现场搞得一团糟,那反而不好……”所以,乔任梁只能属于“录音室”歌手这一类,就是说要出好的音乐作品,必须经过录音室各种先进设备的共同打造,除去声音中的瑕疵和气喘等等不良现象,结果就出现了一个完美的声音。不过,相信“录音室歌手”这个现象对乔任梁来说只是一时的,随着自身的不断进步必定会有好的发展。

 

俺并没有说乔任梁没有进步,他一直在进步,比如5进4比赛KIMI演的那个“救兄弟”的戏码还是挺搞笑的,而他演唱的《风云变色》真的是让全场的人震撼。在上一场比赛时他的《下辈子我还记得你》唱出了他对VIP的心声……的确他是好男儿舞台上唯一的能带动气氛的选手,但是他的演技和唱歌实在是需要磨练,他的水平在好男儿的舞台上有VIP的支持还能走很远,但是如果进入到娱乐圈的话他仅仅靠着VIP就能走很远吗?娱乐圈是需要有实力的人才能走的远走的稳。看看去年的冠军蒲巴甲,马天宇都回去上学了,还有井柏然也要回去上学……如果VIP真正的支持乔任梁就应该让他好好修炼自己,要发光发热不必急于一时,是金子总会发光,放长线钓大鱼的道理谁都知道……

 

过多的赞扬对乔任梁来说只能是“捧杀”,要想帮他必须看到他的不足!

 

所以,乔任梁不应该急急忙忙的答应签给那家公司,经济公司只是把艺人当作摇钱树……乔任梁最应该干的事就是好好修炼自己,或者回去上学专攻表演和声乐方面或者学习更多的才艺知识,娱乐圈是需要多方面能力的多栖明星……不过,拍拍广告啥的是不会受到影响滴……

 

       乔任梁,你凭什么“扎根”橙天娱乐

                看看,乔任梁不帅吗?啥眼神啊?

 

 

 

 

 

东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

 

华谊兄弟是井柏然的“地狱”还是“天堂”?

 

张殿菲,频频被“榨钱”的你怎能不输

 

湖南卫视,“斩”了魏晨你是在自斩财路

 

华谊兄弟是井柏然的“地狱”还是“天堂”?

 

还有多少女星要沦为“三陪女”和“性玩物”

 

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”

 

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

 

魏晨,你有没有和吉杰“舌吻”过?

 

张杰,你到底败在了谁的手下!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有