加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张殿菲,频频被“榨钱”的你怎能不输

(2007-07-14 22:42:42)
标签:

娱乐

好男儿

张殿菲

井柏然

付辛博

乔任梁

蒲巴甲

张晓晨

巫迪文

宋晓波

分类: 选秀小宇宙
 文/言小夫
 

对于今晚的结果,俺只能说:东方卫视,你厉害!

 

本来以为今晚被淘汰的人会是付辛博,因为他一开始就被送到“淘汰候选人”的席位中,再加上一开场他的人气是最后一名,再再加上乔任梁的中间晋级……这一切都似乎意味着付辛博真的很危险,可是就在节目最后的几十秒中,结果是大跌眼镜来了一个惊天大逆转,张殿菲意外出局!

 

先说说张殿菲在今晚的的表现吧,相比上一场比赛的歌唱表现在今晚的比赛中张殿菲的歌唱发挥是很沉稳的,也有了很大的进步。一开场和伊能静演的爱情小品中的《最爱的女人》唱的不错,发挥稳定,再配合小品的感伤氛围整个歌曲感人至深,是戏中有歌,歌中有戏,所以张殿菲的表现感动了今晚的“风影新娘评审团”而赢得了第一轮26分的最高分数,实至名归!

 

第二轮“360对决”中他的那首《别问》是彻底的感动了俺,实在是唱的太好了,相比上一场的《杀破狼》来说简直是脱胎换骨音乐修养和造诣在一周之内发生了非常大的提升和进步,实在是前途无量。同样的张殿菲的表演也不错(下买有详细的说明,在此不一一细说)!可是就是在今晚明显的表现进步很大的张殿菲咋就会离开了呢?在俺看来这与张殿菲不停的轮番对决是罪魁祸首!

 

在第一轮的比赛中张殿菲明显的是优势,可是一进入第二轮的“360对决”中明显的张殿菲被人玩弄了!张殿菲的第一场队决赛选得对象是“巫迪文”,2人一番歌唱之后,虽然巫迪文唱的《海阔天空》的确比张殿菲要好很多,但是一个06年的好男儿并却不是三甲选手的人气怎会高于今年当红的人气王张殿菲呢?难道上一场张殿菲以高票数晋级4强有假不成?对于张殿菲的人气不敌巫迪文一事虽然是已成定局,但是俺还是不信,就不信,打死也不信!

 

好了就算第一轮张殿菲失败了,但是按照比赛规则接下来要进入“360对决”的是井柏然啊(当张殿菲失败了之后,KIMI挑战蒲巴甲成功,已晋级3强)!可是比赛继续进行的竟然是张殿菲又一次被送到“360对决”中,这次他挑战的是张晓晨,比赛的内容是“小品”即兴应变发挥,俺个人认为张殿菲表演的比张晓晨要好很多,但是结果是张殿菲再一次失利,挑战张晓晨宣告失败,这简直匪夷所思!

 

之后在张殿菲和付辛博对决的时候张殿菲被“新娘评审团”肯定而获得了优先挑战权,可是不知道张殿菲为啥选了蒲巴甲?结果张殿菲还是失败!而付辛博选择了宋晓波的“360对决”其结果也是失败……

 

写到这里,大家算是看明白了吧,整个比赛从第二轮开始张殿菲就和“巫迪文”“张晓晨”“蒲巴甲”三个人进行了三场“360队决赛”,而井柏然,乔任梁,付辛博没人只是比了一场而已。张殿菲一人比三场简直是没人性啊,更可怕的是,这三场比赛不仅在比实力更重要的是在比“财力”,所以三场对决赛之后张殿菲的“银子”已经用的差不多了,而提早被送到“淘汰候选人”的付辛博则是捡了一个好运气,提早被待定不用在翻来覆去的比赛中过多的往里“扔钱”!所以才储存了很好的后备“财力”来迎接最后的“风云对决”!就这样,可怜的张殿菲在“三场榨钱”比赛中消耗了太多的银子,当遇到了仅比了一场财力的比赛而“后备储存”雄厚的付辛博时,想不输都难!

 

说一下今晚的比赛吧,今晚的主题是“为爱而生”特别喜欢开头的“爱情合照”短片,感觉很怀旧很经典也很感动。
第一轮比赛——“为爱而生”
1:乔任梁演绎的“癫狂的爱情”演的其实一般,不是很出色。当表演需要激动和感情强烈的表达时他的表演拿捏的不是很恰当,有时有些生硬有时又有些过。而他演唱的《爱如潮水》依然是震撼疯狂,只不过他在唱歌的时候把精力过多的放在表演上而忽略了唱歌,造成了歌曲不跟拍,断词等失误。不过他的表演却得到了“风影新娘评审团”的青睐,呵呵也算是有得有失吧!

2:井柏然演的那个公司小职员真的是不赖,俺个人完全不同意评委李思菘的点评,觉得井柏然表演一开始有点痞有点轻浮但是恰到好处,而不是表演的不到火候。之后到伊能静饰演的“伊总”发飙之后井柏然与之对戏的表演十分投入,感情的释放和拿捏都很到位,看得出井柏然很有演技的天份!

3:张殿菲和伊能静演的夫妻剧演的属于本色演出,开始早上出门那段戏比较平淡不过接下来的那段警匪戏演的实在是精彩,重要的是伊能静的精彩表演带动了张殿菲的表演,才能使张殿菲的表演放得开,当俺看到伊能静因表演投入而流泪时不仅为她叫好,不愧是老娱人!

4:付辛博,俺个人认为今晚表演的爱情小品这个环节中就属付辛博演的最好,他把那种想爱有怕辜负爱的那种感情控制表演的很恰当。特别是最后的那个电话的表达感人至深!而他唱的那首《大约在冬季》很不错,配合着那个感伤的爱情故事很好的渲染了悲伤的气氛!

 

第二轮的——“360对决”,东方卫视在拼命的圈钱圈钱还是圈钱?
俺就不明白,为啥张殿菲要比两场比赛啊,先是和“巫迪文”的对决,张殿菲演唱的《别问》真的不错,从这场比赛中张殿菲的唱歌水平的进步大家是有目共睹的,然而他落败与巫迪文真是让人大跌眼镜!


而他和张晓晨“360对决”时张殿菲的表演明显的好过张晓晨啊,不论是台词的深度还是自然流畅的表演都比张晓晨要好,可是他还是再次失利于张晓晨!
而张殿菲的短信票数在一开始是排在乔任梁的后面,属于高人气的选手,为什么竟然2次不敌06年的好男儿?


第二轮的“360对决”东方卫视是在不断的让选手对决,拼人气比票数(张殿菲还搞了2场)不了解的还以为东方卫视咋那么缺钱啊?哈,其实人家是把短信的钱全部的捐给了需要帮助的湖南和安徽灾区等地!人家是在做慈善事业嘛!

 

最后结果:付辛博以402258票胜过357640票的张殿菲,成为“07好男儿三甲”!

张殿菲,频频被“榨钱”的你怎能不输

 

 

 

 

华谊兄弟是井柏然的“地狱”还是“天堂”?张殿菲,频频被“榨钱”的你怎能不输

 

陈好,你玩“爆乳”应先取经张柏芝

 

华谊兄弟是井柏然的“地狱”还是“天堂”?

 

 

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

 

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

 

 

 

 

十大性感女星教你如何防止走光和露底

 

十大性感女星教你如何防止走光和露底

 

袁咏仪为炒作“包养门”脸都不要了?

 

魏晨,你有没有和吉杰“舌吻”过?

 

 

湖南卫视,“斩”了魏晨你是在自斩财路

 

湖南卫视,“斩”了魏晨你是在自斩财路

 

快男3进2,还需不需要靠杨二?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有